Ho unito il salmone al pesto ho realizzato un risotto cremoso,...
Per preparare un grande risotto bastano in realtà pochi elementi giusti e il matrimonio con il salmone affumicato funzionaQuando finisce la stagione dell'insalata di...
Orecchiette con i broccoli al doppio formaggio: da quando le preparo...
Non ti voglio far preparare le solite orecchiette con i broccoli, con l'aggiunta del doppio formaggio, conquisto pure i bambini!A volte basta un piccolo...
Preparo gli gnocchi di zucca alla vecchia maniera, ma li porto...
Impossibile resistere ai miei gnocchi di zucca, li faccio alla vecchia maniera ma tavola li porto con un tocco gourmet che fa impazzire chiunque!Ti...
Nostalgia della pasta fredda? Ti accontento subito con questa ricetta, perfetta...
Se hai voglia di pasta fredda, ti faccio passare subito la nostalgia, prova questa ricetta e non resterai delusa, pochissimi e semplicissimi ingredienti per...
La pasta fresca non é solo tortellini e tagliatelle: prova le...
Una ricetta antichissima, ma ancora molto amata al giorno d'oggi: con l'arrivo del freddo in Abruzzo é d'obbligo, provala e non te ne pentirai!Le...
Ragù vegetariano autunnale, la carne me la sono scordata e nessuno...
Non c'è bisogno di preparare sempre il ragù a base di carne per mangiare un buon piatto di pasta: con questo risparmi tempo e...
Guanciale o pancetta! Qual è la ricetta originale della carbonara? Beh,...
Carbonara di zio Gigi: non sceglie tra pancetta o guanciale e non la prepara come tutti, non sarà l'originale ma a me la sua...
Spaghetti all’assassina di Anna Moroni, la sua versione è perfetta per...
Oggi per il pranzo ho sfoggiato in tavola gli spaghetti all'assassina, ma preparati seguendo la ricetta di Anna Moroni! Il successo è stato assicurato!Un...
Pennette al baffo: niente panna nella mia versione autunnale, con questo...
Ricetta tutta salute e gusto, la mia versione autunnale delle pennette al baffo, ha un ingrediente speciale, così non solo è più buona ma...
Pasta al forno 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di...
Ecco la pasta al forno con 4 strati di bontà ripiena di mozzarella di bufala, ricotta e prosciutto ti fai pure la scarpetta e...
Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200...
Un riso cremoso perfetto per l’autunno, con tre patate e 200 g di riso preparo un piatto filante. Provola o mozzarella lo scegli tu.Il...
Pasta e fagioli, solo così verrà cremosa e digeribile senza bicarbonato:...
La pasta e fagioli fatta così è un vero spettacolo, non ci metto il bicarbonato per rendere i legumi morbidi: un procedimento facilissimo, senza...
Maltagliati di mais al sugo di funghi, la polenta raffinata in...
Un impasto tradizionale per un primo piatto speciale, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia: il bis è garantitoSe mangi la polenta con...
Pasta e ceci della nonna cremosa, saporita a prova di scarpetta
La pasta e ceci della nonna è irresistibile, cremosa e saporita, a prova di scarpetta, prenderai per la gola tutti, anche i più piccoli.Un...
Ci vuole un po’ di fantasia per cucinare un primo saporito...
Ci vuole un po’ di fantasia per cucinare un primo saporito e anche semplice, un risotto che non delude. Useremo le noci e sarà...
Il ragù alla toscana, proprio come lo fanno nelle osterie di...
Il ragù alla toscana é un vero capolavoro di bontà, si mangia che é un piacere soprattutto insieme alla pasta fresca: un mix avvolgente...
La mia zuppa é differente, con i ceci morbidissimi e ricchi...
Che fatica cucinare i ceci e renderli tenerissimi, vero? Ora non più con questa ricetta che ti eviterà ore di ammollo e bicarbonato: saporita...
Niente dieta oggi, preparo la pasta alla cafona: ricetta napoletana per...
Pasta alla cafona: un piatto per buongustai con tanto di salsicce, peperoni e fonduta, insomma niente dieta oggi, ma ne vale la pena!La pasta...