sabato, 23 Novembre, 2024

Primo piatto

Per Halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso....

Per halloween anche gli gnocchi in tavola prendono un colore diverso. La zucca è la regina delle feste. Prepariamo un piatto ad hoc.Gli gnocchi...

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo...

Cremosità assicurata, zucca e riso sono un connubio perfetto. Poi aggiungiamo un po’ di robiola e spacchiamo. Un primo piatto unico. Il riso e zucca...

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l’ho scoperta oramai...

Hai mai fatto la carbonara infornata, da quando l'ho scoperta oramai una botta di forno non gliela toglie più nessuno! Il mio modo di...

Pasta poverella alla boscaiola, oggi mi coccolo così e mi mantengo...

Uno dei confort food al quale non riesco proprio a rinunciare, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta. Questa sera, poi, ho realizzato...

I cannelloni che fa mia nonna sono insuperabili: ti svelo la...

I classici cannelloni di nonna, sono sempre irresistibili ma nasconde sempre qualche piccolo segreto il ripieno di carne infatti probabilmente non te l'aspetti!Questi cannelloni...

La pasta ca muddica è un’arte, mia nonna siciliana me lo...

La pasta ca muddica è una vera istituzione in Sicilia e si deve realizzare seguendo determinati passaggi... la mia cara nonna, da siciliana d'hoc,...

Alla prima forchettata restano tutti di stucco, faccio una prelibatezza con...

Occhio ai dettagli: basta dare un tocco in più alla classica pasta e zucchine per farla diventare una prelibatezza da ristorante e non ti...

Con un po’ di zucca e formaggi ho condito gli gnocchi,...

Ho servito un pranzo irresistibile, la combo della zucca e formaggio, ho fatto un figurone con una spesa irrisoria, mi sono bastati solo 10...

Linguine alle vongole, cremose come non mai e senza un goccio...

Il trucco per delle linguine alle vongole cremose é uno solo e certamente non include l'uso della panna: ti svelo come fare, basta un...

La preparo sempre quando ho ospiti improvvisi, la pasta alla Pasqualino...

Piatti banali? Non grazie, con la pasta alla pasqualino faccio presto presto, ma ne trovi eccome di sapori che ti lasciano senza parole!Oggi puoi...

La pasta fatti alla pastora così sono tutta un’altra storia, nel...

Ho trovato il modo perfetto per rendere il pranzo un'esperienza unica sotto ogni punto di vista, preparando la pasta alla pastora ma seguendo questa...

Hai presente i classici crocchè di patate? Oggi ne faccio un...

Oggi pasta al crocchè di patate, non una classica pasta e patate, ma un piatto saporito reinventato da me che ci vuole pure la...

La cacio e pepe di nonna Pina, cremosa e un po’...

Devi provare la pasta cacio e pepe di nonna Pina non solo è cremosa, ma anche un po' croccante, il suo ingrediente da 10...

Con le verdure fresche o surgelate, il minestrone è sempre buono:...

Con le verdure fresche o surgelate, il minestrone è sempre buono: ma c'è un modo per risparmiare tempo e prepararlo come se fosse tutto...

Finalmente ho trovato il modo di far mangiare la zucca a...

Ho spezzettato il bacon e l'ho unito al solito piatto di pasta e zucca, altro che classico mettiti comoda per gustare questo capolavoro, ne...

Pasta tonno e funghi: pochi minuti ai fornelli ma se non...

Qualche minuto appena ai fornelli per questo piatto di pasta con tonno e funghi: fidati che piacerà così tanto, che se non ti metti...

Da quando preparo la vellutata di broccoli così senza le patate...

La vellutata di broccoli la faccio così e non ho problemi con la dieta è leggera e gustosa. Segui la mia ricetta e non...

Pochi funghi e un paio di salsicce, faccio le lasagne come...

Non ci sono altri piatti più iconici delle lasagne per fotografare le case degli italiani: questa versione in bianco della nonna è sublimeNelle case...

Ultimi post

Gestione cookie