Oggi vi presentiamo un finger food di formaggio unico e saporito. Si tratta del Primo sale al forno con spezie e miele. Ricetta facilissima e improvvisata con le spezie che avete in casa. Non c’è quindi una dose precisa delle spezie che potrete usare, va in base alle vostre disponibilità e il vostro umore del momento. Ideale come aperitivo e apericena, può diventare un pasto invitante se servito con un contorno a proprio piacere e delle fette di pane arrostito.
Potrebbe piacerti anche: Macedonia salutare ottombrina l Ricetta vegan veloce con frutta
Potrebbe piacerti anche: Finti saltimbocca con salvia | Velocissimi da preparare e “col trucco”
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 8-10 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 4 fette di primosale
- sale fino q.b.
- 2 cucchiai di miele circa + altro per servire
- per il mix aromatico
- aglio (fresco 0 secco)
- cumino in polvere
- curcuma
- peperoncino
- paprika dolce
Primo sale al forno con spezie e miele, procedimento
Posizonate il formaggio su una leccarda foderata di carta forno e spolverizzatelo con un mix di aglio e spezie tritati a proprio piacere. Aggiustate di sale e irrorate con il miele. Infornate a 100° per 8-10 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food
Potrebbe piacerti anche: Focaccia di grano saraceno senza glutine | Originale e saporita
Trascorsi i minuti necessari, sfornate il formaggio e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Servite a piacere con altro miele e frutta secca oppure con olive verdi e pane tostato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.