Il Primosale fritto è croccante fuori e tenero ma sodo dentro. Dal gusto particolare, questo antipasto di formaggio piace a grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete con poco sforzo degli stuzzichini fantastici!
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Dosi per: 8 pezzi
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
- Strumenti
- un coltello
- una scodella
- due piatti
- una ciotola
- una padella antiaderente
- carta cucina
- Ingredienti
- un cucchiaino di sale fino
- 650 g di primosale
- 150 g di pangrattato
- due uova
- 150 g di farina 00
- olio di semi per friggere q.b.
Primosale fritto, procedimento
Tagliate il primosale a fette con spessore non troppo sottile. Versate il pangrattato ina una scodella e unite un pizzico di sale. Sbattete le uova in una ciotola e versate la farina in un piatto. Passate le fette di primosale nella farina nel piatto e poi nell’uovo nella ciotola per finire poi a rotolarlo nel pangrattato nella scodella.
Scaldate dell’olio di semi in una padella antiaderente fino a farli raggiungere la temperatura di 165 gradi. Unite le fette impanate di primosale e cuoceteper 4 minuti, rivoltandole di tanto in tanto. Al termine cottura, prelevate con una schiumarola il formaggio fritto e poggiatelo su un piatto foderato con carta cucina. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto ed ecco che il primosale è pronto. Mettete il finger food su un bel vassoio da portata e servite il primosale.