Menu Professor Migliaccio dieta, il rinomato nutrizionista scomparso ad inizio 2020 elaborĂ² un regime alimentare infallibile, come funziona.

Professor Migliaccio Dieta
Professor Migliaccio Dieta Foto screenshot

Professor Migliaccio dieta, il compianto nutrizionista, scomparso all’improvviso a metĂ  gennaio del 2020, ci ha lasciato in ereditĂ  tanti consigli importanti su come smaltire il peso in eccesso. In particolare il regime alimentare che porta il suo nome si propone, se messo in pratica correttamente, di farci smaltire 2 chili in soli 3 giorni. Ed è possibile reiterarlo anche una volta ogni uno, due mesi e così via. Il contenuto di calorie generale è ipocalirico, proprio per questo motivo dura solo tre giorni.

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Professor Migliaccio dieta, il menu tipo proposto

  • Colazione: latte 1,8% (parzialmente scremato) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata. Oppure: thè o orzo a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate.
  • Spuntino: un kiwi o uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta.
  • Pranzo: tonno sott’olio sgocciolato una confezione da g 80; pomodori o insalata o fagiolini; pane g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
  • Merenda: frutta fresca di stagione o 30 g di mandorle.
  • Cena: petto di pollo g 130 (peso netto e crudo); insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio extravergine d’oliva; pane g 40 (mezza rosetta).

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Oppure

  • Colazione: latte 1,8% (parzialmente scremato) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata. Oppure: thè o orzo a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate.
  • Spuntino: un kiwi o uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta
  • Pranzo: formaggio light spalmabile g 60; pomodori o insalata o fagiolini a piacere; un cucchiaino di olio pane g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
  • Merenda: frutta fresca di stagione o 30 g di mandorle.
  • Cena: pesce g 140 (peso netto e crudo); insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio; pane g 40 (mezza rosetta).

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Altro menu alternativo, i tre sono da variare in altrettanti giorni

  • Colazione: latte 1,8% (parzialmente scremato) g 100, caffè a piacere, un cucchiaino di zucchero, una fetta biscottata. Oppure: thè o orzo a piacere con un cucchiaino di zucchero, due fette biscottate
  • Spuntino: un kiwi o uno yogurt magro da g 125 anche alla frutta.
  • Pranzo: un uovo con due albumi; pomodori o insalata o fagiolini a piacere; un cucchiaino di olio pane g 40 (mezza rosetta) o un pacchetto di crackers da g 25.
  • Merenda: frutta fresca di stagione o 30 g di mandorle.
  • Cena: mozzarella light g 125; insalata verde mista o zucchine a piacere; un cucchiaino di olio; pane g 40 (mezza rosetta)
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