Un piatto fresco e che non ha bisogno di cottura. Prepariamo insieme prosciutto, rucola e mozzarella.

antipasto di salumi e verdure FOTO ricettasprint
Prosciutto rucola e mozzarella FOTO ricettasprint

Fresco, buono, facile e semplice da preparare. Vediamo subito che cosa ci occorre.

Leggi anche: Insalata di rucola pesche e prosciutto | Bontà ghiotta e pronta in 5 minuti

Leggi anche: Finocchi al prosciutto al forno | Un ottimo contorno di stagione

Ingredienti

  • mozzarella
  • 200 g Prosciutto crudo
  • mezzo melone retato
  • 50 gr Rucola

Prosciutto, rucola e mozzarella: procedimento

Partiamo dal disporre la rucola, ben lavata e pulita, come fondo su di un piatto da portata.

Prosciutto rucola e mozzarella FOTO ricettasprint

Tagliamo il melone a metà, poi a fette e poi a cubetti, avendo cura di eliminare dalle fette i semi e i filamenti vari.

Adagiamo, poi, il melone sulla rucola, alternandolo con le fette di prosciutto.

Prosciutto rucola e mozzarella FOTO ricettasprint

In ultimo, aggiungiamo la mozzarella a cubetti sulle fette di melone.

Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco

Leggi anche: Involtini di melanzane con prosciutto crudo e formaggio, gustosi bocconcini al forno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Prosciutto rucola e mozzarella FOTO ricettasprint