Un piatto fresco e che non ha bisogno di cottura. Prepariamo insieme prosciutto, rucola e mozzarella.
Fresco, buono, facile e semplice da preparare. Vediamo subito che cosa ci occorre.
Leggi anche: Insalata di rucola pesche e prosciutto | Bontà ghiotta e pronta in 5 minuti
Leggi anche: Finocchi al prosciutto al forno | Un ottimo contorno di stagione
Ingredienti
- mozzarella
- 200 g Prosciutto crudo
- mezzo melone retato
- 50 gr Rucola
Prosciutto, rucola e mozzarella: procedimento
Partiamo dal disporre la rucola, ben lavata e pulita, come fondo su di un piatto da portata.
Tagliamo il melone a metà , poi a fette e poi a cubetti, avendo cura di eliminare dalle fette i semi e i filamenti vari.
Adagiamo, poi, il melone sulla rucola, alternandolo con le fette di prosciutto.
In ultimo, aggiungiamo la mozzarella a cubetti sulle fette di melone.
Leggi anche: Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco
Leggi anche: Involtini di melanzane con prosciutto crudo e formaggio, gustosi bocconcini al forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.