Con la crema al burro puoi farcire quello che vuoi, la prepari a casa con soli 3 ingredienti e in pochissimi minuti, segui la mia ricetta sprint!

Sei pronta per una nuova ricetta? Si tratta di una ricetta base, che puoi preparare in pochissimi minuti, con soli 3 ingredienti, la crema al burro è irresistibile, cremosa, delicata e dal sapore unico e inconfondibile.

Prova a preparare la crema al burro a casa, ti servono solo 3 ingredienti e ci farcisci quello che vuoi, bontà indescrivibile
Prova a preparare la crema al burro a casa, ti servono solo 3 ingredienti e ci farcisci quello che vuoi, bontà indescrivibile Ricettasprint

Oggi vi spiegherò come realizzare la crema al burro il segreto sta nell’usare gli ingredienti a temperatura ambiente e devono essere di qualità! La ricetta è quella base, ma se vuoi puoi personalizzare la crema con coloranti alimenti, aromi come vaniglia, limone e arancia a te la scelta. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Crema al burro con 3 ingredienti pronta in pochissimi minuti

Con questa crema al burro puoi farcire di tutto e di più e trasformerai un semplice dolce in qualcosa di unico. Segui la ricetta passo passo.

Ingredienti per la crema al burro

30 ml di latte
200 g di zucchero a velo
100 g di burro
aroma di limone (facoltativo)

Procedimento della crema al burro

Per poter preparare questa crema al burro iniziamo a tirare dal frigo il burro, deve essere morbido, anche un’ora e mezza prima possiamo toglierlo. Il latte deve essere a temperatura ambiente.

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Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo il burro, versiamoci il latte, usiamo lo sbattitore elettrico e lavoriamo i due ingredienti per almeno 5 minuti, puoi fermarti se noterai un composto crema montata.

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Aggiungiamo man mano lo zucchero a velo, dobbiamo sempre lavorare con le fruste elettriche così da amalgamare bene il tutto. Se vuoi aromatizzare la crema puoi aggiungere l’aroma al limone o altro.

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Questa crema al burro può essere usata per decorare dolci come muffin, cupcake, torta, basta metterla nella sac-a-poche. Se non si usa subito sin può conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica, poi tiriamola fuori qualche ora prima di farcire i dolci.

Buona Pausa!

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