La Patate ripiene sono irresistibili! Fatte con pochi ingredienti, sono il secondo piatto o piatto unico goloso e imperdibile che rallegra le calde serate estive.
La Patate ripiene sono favolose! Fatte in pochi minuti e in un paio di facili e semplicissimi passaggi, sono saporite e gustose. Tutti le possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina.
Si tratta di prelibatezze che potrete presentare sia per una cena in famiglia che per una con gli amici. Di grande effetto scenico, mettono appetito al solo vederle.
Patate ripiene ecco come si fanno
Le Patate ripiene sono buonissime! Ricche di sapore e gustose, sono facilissime da fare e anche molto invitanti.
Pronte in pochi minuti, sono favolose con il loro ripieno filante e ricco di sapore. I bambini, e non solo, le adorano. Servitele ed è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
- Strumenti
- una pentola
- un coltello
- un cucchiaino
- una ciotola
- un cucchiaio
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti per 4 persone
- 160 g di bacon
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo fresco gigante
- olio evo
- 110 ml di panna liquida
- un uovo medio
- 8 patate medie
- 160 g di formaggio spalmabile
Patate ripiene, procedimento
Mettete le patate con la buccia in una casseruola e lessatele per 30-40′ minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, tagliate la calotta delle patate e svuotatele del loro interno. Prendete l’interno di quattro patate e tagliatelo a quadrotti che aggiungerete in una ciotola con la soluzione di panna, uovo sbattuto e formaggio cremoso. Unite il bacon spezzettato, aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura.
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Con il composto omogeneo riempite le patate e infornate a 180° per 20 minuti. Servitele calde.
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