La Patate ripiene sono irresistibili! Fatte con pochi ingredienti, sono il secondo piatto o piatto unico goloso e imperdibile che rallegra le calde serate estive.
La Patate ripiene sono favolose! Fatte in pochi minuti e in un paio di facili e semplicissimi passaggi, sono saporite e gustose. Tutti le possono preparare: anche chi è alle prime armi in cucina.
Si tratta di prelibatezze che potrete presentare sia per una cena in famiglia che per una con gli amici. Di grande effetto scenico, mettono appetito al solo vederle.
Le Patate ripiene sono buonissime! Ricche di sapore e gustose, sono facilissime da fare e anche molto invitanti.
Pronte in pochi minuti, sono favolose con il loro ripieno filante e ricco di sapore. I bambini, e non solo, le adorano. Servitele ed è subito un successone!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Mettete le patate con la buccia in una casseruola e lessatele per 30-40′ minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, tagliate la calotta delle patate e svuotatele del loro interno. Prendete l’interno di quattro patate e tagliatelo a quadrotti che aggiungerete in una ciotola con la soluzione di panna, uovo sbattuto e formaggio cremoso. Unite il bacon spezzettato, aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura.
Leggi anche: Uova al forno, una super ricetta salvadanaio tutta da assaporare
Leggi anche: Spaghetti origano e burrata, un piatto sprint davvero irresistibile
Leggi anche: L’insalata di mare
Con il composto omogeneo riempite le patate e infornate a 180° per 20 minuti. Servitele calde.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…