Provola+in+carrozza+speciale%2C+il+segreto+%C3%A8+nell%26%238217%3Bimpanatura+di+tarallo
ricettasprint
/provola-in-carrozza-speciale-il-segreto-e-nellimpanatura-di-tarallo/amp/
Secondo piatto

Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo

Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo sbriciolato che farà diventare questo secondo decisamente più invitante.

La mozzarella in carrozza è un secondo piatto fenomenale che piace a tutti grandi e bambini, soprattutto i bambini. La mozzarella però può essere sostituita dalla provola che forse risulterà ancora meglio da cuocere perché sprigiona meno latte.

Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo

Ma in questa ricetta c’è un segreto, un’ingrediente che andremo ad aggiungere che cambierà decisamente il gusto di questo secondo piatto delizioso già di suo. L’impanatura deve essere speciale e proprio per questo abbiamo deciso di realizzare un’impanatura con il tarallo sbriciolato. Che gusto, il tarallo sbriciolato il pepe e i pezzetti di mandorle tritate all’interno.

Provola in carrozza speciale

Andiamo a vedere come preparare questa provola in carrozza con il segreto dell’impanatura magicamente saporita. Ingredienti per 5 persone.

Ingredienti

  • 500 g provola
  • 4 taralli grandi
  • 2 uova
  • pangrattato
  • farina
  • olio per friggere
  • sale

Provola in carrozza speciale, il segreto è nell’impanatura di tarallo. Procedimento

Basta veramente poco per preparare questo secondo piatto e faremo felicissimi i nostri ragazzi ed anche noi stessi. Iniziamo a sbriciolare in modo grossolano i taralli e mettiamoli in un recipiente da parte. Prendiamo adesso la provola e tagliamo a fette non proprio sottili. Prendiamo una ciotola e dentro sbattiamo le uova con un pizzico di sale, ma poco, e a parte in altri due piatti mettiamo in uno il pangrattato e nell’altro la farina.

leggi anche:Girelle soffici speck e provola senza lievitazione, idea sfiziosa per una cena velocissima

Come si fa la provola in carrozza speciale

Prendiamo, a desso, le fette di provola ed intingiamole nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato, intingiamole di nuovo nell’uovo ed infine nel tarallo sbriciolato. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo a riscaldare l’olio per friggere. Immergiamo ,e nostre fette di provola impanate e friggiamole su entrambi i lati in modo uniforme, lasciamole asciugare su carta assorbente e gustiamole calde e filanti.

leggi anche:Fagottini alle melanzane e provola: quello che ci vuole per una cena sfiziosa

leggi anche:Panzerotti furbi prosciutto e provola, bastano 3 ingredienti per una cenetta sfiziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Lo mangio tutti i giorni prima di andare in palestra, la merenda perfetta con meno di 50 kcal

Da qualche tempo a questa parte, ho ripreso gli allenamenti in palestra. Questo vuol dire…

2 minuti ago
  • Secondo piatto

Mai più un agnello al forno con le patate troppo secco: se lo prepari in anticipo hai un vantaggio che altri non hanno

Massaggiare la carne è un vero valore aggiunto e vale anche per l'agnello al forno…

32 minuti ago
  • Dolci

La frolla per la pastiera si rompeva sempre, ma da quando mi aiuta la mia amica di Fuorigrotta non più: aggiungi questo e sei a posto

Per una buona pastiera ci serve una frolla perfetta, morbida ma compatta: il vero segreto…

1 ora ago
  • Dolci

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake al cioccolato ultra leggeri ed extra buoni

La mia colazione è diventata un sogno, ne posso mangiare anche due di questi pancake…

2 ore ago
  • News

Influenza di stagione con febbre altissima? Bevi subito questo, meglio di ogni medicina

Durante le ultime settimane, molte persone hanno accusato sintomi legati all’influenza, come febbre alta e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le cotolette di pollo avanzate ieri non le ho mica buttate, col sugo alla pizzaiola sono tornate tenere e ancora più buone!

Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa,…

3 ore ago