La Provola alla pizzaiola è buonissima! Morbida, gustosa e filante, è uno dei secondi piatti che tutti vogliono mangiare.
La Provola alla pizzaiola è fantastica! Fatta con pochi e salutari ingredienti, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare. Questa è una di quelle prelibatezze profumatissima e golosa che piace tantissimo ai bambini.
Si tratta di una vera e propria ghiottoneria salata che conquista sempre tutti che va a ruba in un istante
La Provola alla pizzaiola è strepitosa! Filante e non fusa, la provola così preparata è semplicemente straordinaria.
Semplice e veloce da fare, è perfetta pr ua pranzo in famiglia. Servitela con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sugo, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente con un filo d’olio fate insaporire l’aglio per qualche istante e poi unite la polpa di pomodoro che avrete schiacciato con la forchetta.
Leggi anche: Ravioli mortadella e pistacchio, la ricetta pazzesca della nonna che devi conoscere
Leggi anche: Fettuccine alla zozzona, non ci sono ricette che possono competere con questa leccornia
Leggi anche: Pasta al cavolfiore filante: serviamo una pasta al forno diversa dalla solita
Aggiustate di sale e profumate con le foglie di basilico e procedete con la cottura con coperchio per 10 minuti circa. Tagliate la provola a fette con spessore di 1 cm e a fine cottura mettetele nella padella con il condimento. Fate riposare qualche minuto e servite calda.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…