Pudding+con+semi+di+chia+e+mirtilli+%7C+Fresco+e+salutare+anche+a+colazione%21
ricettasprint
/pudding-con-semi-di-chia-e-mirtilli-fresco-e-salutare-anche-a-colazione/amp/
Dolci

Pudding con semi di chia e mirtilli | Fresco e salutare anche a colazione!

Pudding con semi di chia e mirtilli, si prepara senza difficoltà dovete solo far riposare bene il composto in frigo. Ecco la ricetta da seguire così da far felice la vostra famiglia!

Pudding con semi di chia e mirtilli Ricettasprint

Siete alla ricerca di un dessert al cucchiaio facile da preparare? Ecco la ricetta perfetta per voi, pochi e semplici ingredienti che renderanno la vostra pausa perfetta, salutare e gustosa. Il pudding che vogliamo proporvi si prepara con i semi di chia, mirtilli latte e yogurt, ma potete variare con i frutti. Ad esempio sfruttate i frutti di stagione, anche i lamponi, more e fragole si sposano benissimo. Noi abbiamo scelto come latte quello di cocco ma anche quello di riso o mandorle è perfetto, stesso discorso vale per lo yogurt greco, ma anche quello bianco è consigliato. Scopriamo come realizzare questo dessert che potete anche servire e gustare a colazione per iniziare la giornata con una carica in più!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Mousse al cocco | Il dessert al cucchiaio pronto in soli 10 minuti!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Danubio alla crema di limone | Il dessert delicato e profumato

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di riposo: 4-6 ore

Ingredienti per 2 persone

  • 250 ml di latte di cocco o di mandorle
  • 125 g di yogurt greco
  • 180 g di mirtilli freschi
  • 50 g di semi di chia
  • 20 g di miele

per decorare

Pudding con semi di chia e mirtilli: preparazione

Per preparare questo dessert occorrono pochi e semplici ingredienti, non dovrete fare altro che lavare i mirtilli e li asciugate per bene e li tenete da parte.

Pudding con semi di chia e mirtilli Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sorbetto cremoso al limone | Un pò insolito scopri come prepararlo!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sorbetto alla mela verde | da preparare anche senza gelatiera

In una ciotola o barattolo versate il latte di cocco, aggiungete i semi di chia e il miele. Trasferite in frigo e dovrete far riposare per 4-6 ore almeno così il dessert sarà perfetto. Il segreto per un pudding a dir poco gustoso è che i semi di chia devono assorbire bene il liquido. Quando assaggerete dovrete percepire una consistenza cremosa.

Trascorso il tempo togliete dal frigo la ciotola e mettete i mirtilli, versare lo yogurt greco e decorate con i mirtillo e menta e poi servite e gustate. Potete se volete preparare in barattoli più piccoli se gradite porzioni piccole.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Pudding con semi di chia e mirtilli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

29 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

59 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago