Ecco a voi la ricetta delle puntine di maiale alla diavola. Solitamente alla diavola cuciniamo il pollo, ma si sa, noi di Ricetta Sprint amiamo inventare e comunque osare ai fornelli.
Per questa voglia di gustare qualcosa di sempre nuovo, oggi vi proponiamo le puntine di maiale alla diavola. Pochissimi ingredienti, una ricetta facile facile che vedrà un risultato perfetto. Croccante al punto giusto e un procedimento semplice anche per i meno avvezzi, per realizzare un secondo piatto rapido per una cena “mordi e fuggi”.
Puntine di maiale alla diavola
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Ingredienti
- 400 g puntine di maiale
- aglio 2 spicchi
- paprika dolce e piccante q.b.
- peperoncino in polvere q.b.
- sale
- olio extravergine di oliva
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Puntine di maiale alla diavola, il secondo piccante e delizioso. Procedimento
Ma veramente non ci vuole ne tano tempo ne tanta fatica per preparare questo secondo “infuocato”. Prendiamo una ciotola capiente e mettiamole puntine all’interno facendole marinare nell’olio e nelle spezie con uno spicchio di aglio. Lasciamo che le puntine di maiale si insaporiscano per bene massaggiandole con le mani e lasciandole a marinare per circa un’oretta aggiungendo anche il sale.
Come si preparano le puntine di maiale alla diavola
Mi raccomando, lasciamo marinare le puntine di maiale al fresco del frigorifero. Trascorsa l’ora di marinatura, prendiamo una teglia antiaderente, ma che abbia i bordi alti e mettiamo dentro uno spicchio di aglio. Adagiamo le puntine di maiale e inforniamo a 190°permezz’ora. Vedremo il maiale dorarsi e formare una crosticina, quando riterremo pronte le nostre puntine allora sforneremo e serviremo. SI prepara davvero da se ed è buonissimo. Buon appetito!
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