Puré di Fagiolini e Zucchine

Il purè di fagiolini e zucchine è una ricetta facilissima e veloce. Con pochi ingredienti otterrete un ottimo accompagnamento per i vostri secondi di carne o di pesce: vediamo subito insieme come realizzare questa pietanza!

Potrebbe piacerti anche: purè di zucca e patate al forno

Ingredienti

100 gr di patate
80 gr di zucchine
60 gr di fagiolini
20 gr di carote
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione del purè di fagiolini e zucchine

Realizzare questo contorno è davvero semplicissimo. Innanzitutto lavate e pulite bene le verdure. Sbucciatele e tagliatele a tocchetti.

Lessatele in acqua bollente leggermente salata per una ventina di minuti, poi scolatele bene. Versatele in un mixer, regolate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una purea.

Condite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e servitelo accompagnato con un secondo di carne o pesce: è adatto a qualsiasi preparazione! Se volete, potete anche insaporirlo con un pò di grana grattugiato, ma sarà ottimo anche così: buon appetito!

Purè di fagiolini e zucchine
Purè di fagiolini e zucchine

Potrebbe piacerti anche: purè di patate veloce