Il Purè di carote è strepitoso! Soffici, leggero e saporitissimo, fin dalla prima cucchiaiata scivola lungo il palato coccolandolo e rinvigorendo corpo e cuore
Il Purè di carote è fantastico! Morbido e cremoso, è una di quelle prelibatezze che una volta assaggiata non riuscirete più a smettere di mangiare per quanto è buono. Pronto in pochi minuti, sazia senza appesantire e si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Servitelo su delle fette di pane tostate ed è un antipasto da urlo!
Facile e veloce da fare, con il suo colore acceso mette allegria appena lo vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro!
Purè di carote ecco come si fa
Il Purè di carote è straordinario! Fatto con soli 6 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni dispensa, questa è la vivanda priva di glutine che trasforma anche il secondo più povero a cui si accompagna in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è semplicemente irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un pelacarote
- un coltello
- una pentola
- un mixer cucina
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti per 2 persone
- la punta di un cucchiaio di burro
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale fino q.b.
- 500 g di carote arancioni
- acqua naturale oligominerale q.b.
Purè di carote, procedimento
Tagliate rondelle le carote pelate che lesserete in una pentola d’acqua bollente per il tempo necessario prima di scolarle, frullare e mettere la purea in una casseruola. Salate e aggiungete il parmigiano.
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Inglobate l’acqua necessaria e cuocete mescolando fino ad avere un purè di carote della consistenza desiderata che mantecherete con il burro. Servite caldo.