Il Purè di carote è strepitoso! Soffici, leggero e saporitissimo, fin dalla prima cucchiaiata scivola lungo il palato coccolandolo e rinvigorendo corpo e cuore
Il Purè di carote è fantastico! Morbido e cremoso, è una di quelle prelibatezze che una volta assaggiata non riuscirete più a smettere di mangiare per quanto è buono. Pronto in pochi minuti, sazia senza appesantire e si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Servitelo su delle fette di pane tostate ed è un antipasto da urlo!
Facile e veloce da fare, con il suo colore acceso mette allegria appena lo vedi. Al primo assaggio, poi, è amore puro!
Il Purè di carote è straordinario! Fatto con soli 6 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni dispensa, questa è la vivanda priva di glutine che trasforma anche il secondo più povero a cui si accompagna in una prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è semplicemente irresistibile!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate rondelle le carote pelate che lesserete in una pentola d’acqua bollente per il tempo necessario prima di scolarle, frullare e mettere la purea in una casseruola. Salate e aggiungete il parmigiano.
Leggi anche: Una bella padellata di fagioli piccanti, la ricetta vera di quelli alla messicana
Leggi anche: Sogliola saporita: basta con la solita sogliolina secca e bianca, diamogli vivacità con questi tocchi di gusto!
Leggi anche: Torta salsicce e patate: perfetta per la cena del sabato sera, altro che pizza
Inglobate l’acqua necessaria e cuocete mescolando fino ad avere un purè di carote della consistenza desiderata che mantecherete con il burro. Servite caldo.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…