Pur%C3%A8+pi%C3%B9+famoso+del+mondo+%7C+La+ricetta+segreta
ricettasprint
/pure-famoso-mondo-ricetta-segreta/amp/
condimenti

Purè più famoso del mondo | La ricetta segreta

Il Purè più famoso del mondo è un condimento semplicemente sensazionale, vellutato e cremoso che vi scivolerà sulla lingua e sul palato lasciandovi in bocca una sensazione idilliaca. Insomma, è una vera coccola preziosa per il palato di grandi e piccini.

Il Purè più famoso del mondo, come tutti sappiano, è quello che è stato realizzato dallo chef pluristellato Joel Robuchon. Le giuste dosi e gli ingredienti principali di questo manicaretto ormai famoso n tutto il mondo sono state rivelate dal social che f Lorenzo Biagiarelli ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 25 febbraio 23022 mentre lo chef Ivano Ricchebono stava realizzando la sua ricetta “Rana pescatrice su purea di patate“.

Purè più famoso del mondo. Foto di È sempre Mezzogiorno

ll consiglio è quello di cercare di usare ingredienti di qualità ma, se potete, cercate anche di rispettare le dosi fornite dallo chef Robuchon perché in pochi minuti otterrete un condimento semplicemente da favola! Questo p uno dei tanti modi che avete per trasformare un secondo piatto n una prelibatezza infinta. Dal punto di vista nutritivo, forse non è la cosa migliore ma un purè preparato con le dosi di questa famosa ricetta è talmente buono che io lo mangia anche spalmato su una fetta di pane. Lo so che due “P” nella stesso pasto (quindi pane e patate) non vanno bene, ma guardate che questo condimento è una tale prelibatezza davvero irresistibile. Voi cosa dite? Fateci sapere, se volete.

Purè più famoso del mondo ecco come si fa

Il Purè più famoso del mondo è un condimento che viene realizzato dal celebre chef più stellato al mondo Joel Robuchon. Questo professionista non ha certo bisogno di presentazioni visto che è conosciuto in tutto il mondo: possiamo solo dire che ha collezionato almeno 32 stelle Michelin.

Ricordiamo che le dosi perfetta di questa ricetta sono state svelate dal social chef Lorenzo Biagiarelli durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

E, dunque. Se la maggioranza di noi sa prepare un purè, quali sono gli ingredienti fondamentali per realizzarlo alla perfezione? E soprattutto, quali sono le dosi perfette degli ingredienti principal per avere un ottimo purè di patate che si ispiri a quello realizzato dallo stesso Joel Robuchon? Scommetto che siete molto curiosi. Bene. Continuate a leggere e lo scoprirete.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Ingredienti
  • patate
  • latte
  • burro

Purè più famoso del mondo, ecco la ricetta segreta

“Il purè più famoso del mondo-spiega il social chef Lorenzo Biagiarelli- lo fa questo chef cioè Joel Robuschon”.

Purè più famoso del mondo. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questo chef francese pluristellato famosissimo nel mondo sostiene che le dosi degli ingredienti principale per far un ottimo purè sono “1 kg di patate – spiega il social chef Lorenzo Biagiarelli- mezzo kg di burro e mezzo litro di latte. Quindi la proporzione è questa”.

Purè più famoso del mondo. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Purè più famoso del mondo. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago