Il Purè di patate con 0 burro è sensazionale! Cremoso e vellutato, è una coccola soffice e golosa per il palato che piace proprio a tutti.
Il Purè di patate con 0 burro è strepitoso! Leggero perché fatto senza burro ma non per questo meno saporito e invitante, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.
Ottimo caldo ma anche a temperatura ambiente, questo contorno buonissimo si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Purè di patate con 0 burro ecco come si fa
Il Purè di patate con 0 burro è favoloso! Fatto con soli 4 ingredienti, è la prelibatezza cremosa e invitante a cui nessuno sa dire di no.
Pronto in pochi minuti e fatto con solo 4 ingredienti, tutti lo vogliono mangiare: in molti, addirittura, vi chiederanno il bis, se non il tris.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura:
- Strumenti
- uno schiacciapatate
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- 300 ml di latte parzialmente scremato
- due cucchiai di parmigiano grattugiato
- un pizzico di sale fino
- 800 g di patate
Purè di patate con 0 burro, procedimento
Mettete le patate lavate in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 30-35 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scolate i tuberi lessi e rimuovete immediatamente la buccia stando attenti a non scottarvi e passatele nello schiacciapatate.
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Raccogliete la purea di patate in una ciotola e mescolatela con il latte scaldato fino ad avere un contorno della consistenza desiderato. Aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano grattugiato. Servite.