Pur%C3%A8+di+patate+con+0+burro%3A+leggerissimo%2C+e+pronto+in+un+attimo%21
ricettasprint
/pure-patate-0-burro-leggerissimo-pronto-attimo/amp/
Contorno

Purè di patate con 0 burro: leggerissimo, e pronto in un attimo!

Il Purè di patate con 0 burro è sensazionale! Cremoso e vellutato, è una coccola soffice e golosa per il palato che piace proprio a tutti.

Il Purè di patate con 0 burro è strepitoso! Leggero perché fatto senza burro ma non per questo meno saporito e invitante, tutti lo possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissimo.

Purè di patate con 0 burro: leggerissimo, e pronto in un attimo!

Ottimo caldo ma anche a temperatura ambiente, questo contorno buonissimo si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Purè di patate con 0 burro ecco come si fa

Il Purè di patate con 0 burro è favoloso! Fatto con soli 4 ingredienti, è la prelibatezza cremosa e invitante a cui nessuno sa dire di no.

Pronto in pochi minuti e fatto con solo 4 ingredienti, tutti lo vogliono mangiare: in molti, addirittura, vi chiederanno il bis, se non il tris.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura:

  • Strumenti
  • uno schiacciapatate
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • 300 ml di latte parzialmente scremato
  • due cucchiai di parmigiano grattugiato
  • un pizzico di sale fino
  • 800 g di patate

Purè di patate con 0 burro, procedimento

Mettete le patate lavate in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 30-35 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scolate i tuberi lessi e rimuovete immediatamente la buccia stando attenti a non scottarvi e passatele nello schiacciapatate.

Leggi anche: Rustici mummia di sfoglia, preparati a lasciare tutti a bocca aperta in 10 minuti

Leggi anche: Penne con speck e crema di zafferano, bastano 10 minuti e ti lecchi i baffi per la bontà

Purè di patate con 0 burro: leggerissimo, e pronto in un attimo! Foro di Ricetta Sprint

Leggi anche: Straccetti di carne mista ai peperoni, un piatto ricco e gustoso per tutti

Raccogliete la purea di patate in una ciotola e mescolatela con il latte scaldato fino ad avere un contorno della consistenza desiderato. Aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano grattugiato. Servite.

Purè di patate con 0 burro: leggerissimo, e pronto in un attimo! Foro di Ricetta Sprint
Purè di patate con 0 burro: leggerissimo, e pronto in un attimo! Foro di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

49 minuti ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchetti falli con i funghi, un piatto a regola d’arte ma in cucina ci stai pochissimo, sono una bontà!

Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…

3 ore ago