Il Purè di patate leggero ma buonissimo è favoloso! Soffice come una nuvola e saporitissimo, conquista con il suo gusto delicato che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Il Purè di patate leggero ma buonissimo è eccezionale! Così fatto, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone. Stiamo parlando di un contorno morbido che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini. Pronto in pochi minuti, è il contorno perfetto per il pranzo di oggi.
Purè di patate leggero ma buonissimo ecco come si fa
Il Purè di patate leggero ma buonissimo è strepitoso! Ricco di sapore e molto invitante, è difficile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio, anche solo per assaggiarlo.
Delicato e gustoso, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- uno schiacciapatate
- due casseruole, una con coperchio
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti per 4 persone
- un pizzico di sale
- due cucchiaini di parmigiano grattugiato
- 300-400 ml di latte parzialmente scremato
- 800 g di patate a pasta gialla
Purè di patate leggero ma buonissimo, procedimento
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocete con coperchio per 30-35 minuti. A fine cottura, scolate le patate e rimuovete immediatamente la buccia prima di ridurle con uno schiacciapatate a purea in una seconda casseruola.
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Unite il latte caldo a filo per avere la consistenza desiderata, aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano grattugiato. Mescolate con cura per avere un sapore omogeneo e servite caldo.
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