Il Purè di patate leggero ma buonissimo è favoloso! Soffice come una nuvola e saporitissimo, conquista con il suo gusto delicato che coccola il palato fin dal primo assaggio.
Il Purè di patate leggero ma buonissimo è eccezionale! Così fatto, tutti possono prepararlo: anche chi non sa cucinare, ed è sempre un successone. Stiamo parlando di un contorno morbido che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare: anche i bambini. Pronto in pochi minuti, è il contorno perfetto per il pranzo di oggi.
Il Purè di patate leggero ma buonissimo è strepitoso! Ricco di sapore e molto invitante, è difficile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio, anche solo per assaggiarlo.
Delicato e gustoso, nessuno sa dirgli di no.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocete con coperchio per 30-35 minuti. A fine cottura, scolate le patate e rimuovete immediatamente la buccia prima di ridurle con uno schiacciapatate a purea in una seconda casseruola.
Leggi anche: Torta al caffè con gocciole al cioccolato questo di che è un bel risveglio
Leggi anche: Tagliatelle cremose funghi e zucchine: perfette per il pranzo di oggi, sbrigativo e accattivante
Unite il latte caldo a filo per avere la consistenza desiderata, aggiustate di sale e insaporite con il parmigiano grattugiato. Mescolate con cura per avere un sapore omogeneo e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…