Il Purè patate limone cremoso è saporito e delizioso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno delicato e morbido al punto giusto da poter essere spalmato su delle fette di pane. Sentirete quanto è buono!
Potrebbe piacerti anche: Panini morbidi latte limone l Ricetta semplice con il sale al limone
Potrebbe piacerti anche: Torta yogurt bianco e marmellata di arance, leggera con profumo d’agrume
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Lavate le patate e gettatele in una pentola di acqua bollente salata. Cuocete i tuberi a fiamma moderata per 40 minuti. Al termine della cottura, scolate le patate e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Pelate i tuberi e riduceteli a purea con l’apposito attrezzo in un padella antiaderente. Cuocete il tutto a fiamma dolce per pochi minuti mescolando di tanto in tanto. Setacciate il tutto usando un colino e raccogliete la purea di patate realizzata in una ciotola. Aggiungete un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e impastate con le mani per ottenere un panetto compatto e morbido.
Scaldate la panna in una pentola per 10 minuti in modo che possa ridursi. Aggiungete il panetto di tubero spezzettandolo e continuate a cuocere a fiamma dolce mescolando con una spatola fino ad avere una soluzione cremosa e liscia. Spegnete il fornello e continuate a mischiare con una frusta elettrica per avere un composto soffice e vellutato. Aggiungete la Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti e aromatizzate con la noce moscata. Mischiate il tutto per avere un sapore uniforme. Ecco, il purè è pronto per essere servito come contorno bello caldo oppure per essere spalmato su delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane nero ai 7 cereali | Un tipo diverso di pane, buono in ogni occasione. Sentirete quanto è buono!
Potrebbe piacerti anche: Pesto di basilico e limone | Per condire i primi piatti
Potrebbe piacerti anche: Linguine alla Mediterranea | Tanto rapide quanto buone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…