Pur%C3%A8+di+patate+vegan+l+Pi%C3%B9+delicato+con+il+latte+di+riso
ricettasprint
/pure-patate-vegan-ricetta-vegan-delicata-saporita/amp/
Contorno

Purè di patate vegan l Più delicato con il latte di riso

Purè di patate vegan – ricettasprint

Il Purè di patate vegan è semplice e accattivante. All’apparenza è uguale al contorno tradizionale ma il suo sapore è ancora più delicato. Il segreto del successo di questo purè vegan sta nell’uso del latte di riso. Questo contorno si sposa perfettamente sia con i secondi di carne che di pesce. La sua cremosità lo rende gustoso anche spalmato su una fetta di pane fresco. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno di successo.

Potrebbe piacerti anche: Pasta fave patate e pancetta, gustoso e ricco è un primo piatto da provare

Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 9-10 minuti. Sul fornello

  • Strumenti
  • un mestolo
  • una pentola
  • un pelapatate
  • 1 tagliere
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 4 patate di pasta gialla
  • sale fino q.b.
  • un filo di latte di riso

Purè di patate vegan, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata fino al bollore. Nel frattempo, lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi puliti a tocchetti piccoli e sottili.

 

Purè di patate vegan – ricettasprint

Quando il liquido nella pentola bollirà, aggiungete un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, unite i pezzetti di patate. Cuocete il tutto per 8-9 minuti a fiamma medio-bassa. Al termine della cottura, scolate le patate e rovesciatele di nuovo nella pentola. Con una forchetta riducete i pezzi di patate lesse a purea e aggiungete un filo di latte di riso. Cuocete a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, il purè è pronto. Mettete il condimento nei piatti e servite il purè.

Purè di patate vegan – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ricotta e prosciutto, un primo completo e d’effetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago