Il Purè di patate vegan è semplice e accattivante. All’apparenza è uguale al contorno tradizionale ma il suo sapore è ancora più delicato. Il segreto del successo di questo purè vegan sta nell’uso del latte di riso. Questo contorno si sposa perfettamente sia con i secondi di carne che di pesce. La sua cremosità lo rende gustoso anche spalmato su una fetta di pane fresco. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un contorno di successo.
Potrebbe piacerti anche: Pasta fave patate e pancetta, gustoso e ricco è un primo piatto da provare
Potrebbe piacerti anche: Minestra di patate con riso l Ricetta appetitosa e pronta in pochi minuti
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 9-10 minuti. Sul fornello
Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata fino al bollore. Nel frattempo, lavate le patate pelate e tamponatele con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i tuberi puliti a tocchetti piccoli e sottili.
Quando il liquido nella pentola bollirà, aggiungete un pizzico di sale e, appena l’acqua salata riprenderà il bollore, unite i pezzetti di patate. Cuocete il tutto per 8-9 minuti a fiamma medio-bassa. Al termine della cottura, scolate le patate e rovesciatele di nuovo nella pentola. Con una forchetta riducete i pezzi di patate lesse a purea e aggiungete un filo di latte di riso. Cuocete a fiamma viva per un minuto mescolando per avere un sapore uniforme. Ecco, il purè è pronto. Mettete il condimento nei piatti e servite il purè.
Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di vitello al pomodoro l Più gustoso con i pomodorini
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ricotta e prosciutto, un primo completo e d’effetto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…