Il Purè di patate vellutato è una vera prelibatezza che potrete ottenere in pochi minuti senza stare ore a mescolarlo.
Il Purè di patate vellutato è un confort food eccezionale! Così fatto, poi, è gradito a tutti perché è una vera coccola di puto piacere. Questo è un piatto che va sempre di moda e accompagna con grazia ogni secondo: dal più saporito al più delicato.
Si parlando di un contorno soffice e gustoso tanto da scivolare lungo il vostro palato accarezzandolo. Piace moltissimo ai bambini.
Il Purè di patate vellutato è un classico della cucina italiana dal sapore favoloso. Cremoso, super morbido e ricco di sapore è sostanzioso e perfetto per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti, sia di carne che di pesce.
Pronto in pochi minuti e con pochissimo sforzo, è una prelibatezza semplicissima e di sicura riuscita.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura:
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti dal bollore. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate, pelatele e riducetele a purea in una ciotola. Aggiustate di sale e la noce moscata. Mescolate e trasferite la purea di patate in un tegame, aggiungete il latte scaldato con la panna e cuocete per qualche minuto mescolando.
Leggi anche: Panzanella toscana, il pranzo fresco e leggero dell’estate
Leggi anche: Nachos: la ricetta facile e veloce, ideale per l’aperitivo
Leggi anche: Peperoni ripieni al formaggio: niente di più buono, portiamo in tavola un piatto che nessuno si aspetta
A fiamma spenta, unite il burro spezzettato e mescolate fino ad avere un purè omogeneo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…