Il Purè di patate veloce è straordinario! Cremoso e ricco di gusto anche se privo di lattosio e glutine, è una di quelle prelibatezza che non smettesti mai di mangiare
Il Purè di patate veloce è strepitoso! Invitante e appetitoso, fin dalla prima cucchiaiata coccola il palato con il suo gusto avvolgente e rilassante che piace proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e anziani. Si tratta di una prelibatezza indimenticabile che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.
Fatto con soli 5 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, è il contorno che mette l’acquolina in bocca appena lo vedi. È talmente invitante che nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio, anche solo per sapere come è venuto.
Purè di patate veloce ecco come si fa
Il Purè di patate veloce è fantastico! Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile.
Gustoso e goloso, questa è la prelibatezza che dovete assolutamente assaggiare questa sera stessa, e non ve ne mentirete!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- un passaverdure
- un coltello
- una forchetta
- Ingredienti
- 200 ml di latte vegetale
- un cucchiaio abbondante di olio di semi di girasole
- sale fino q.b.
- 1 kg di patate a pasta gialla farinose e vecchie
- 45 g di parmigiano grattugiato
Purè di patate veloce, procedimento
Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per i minuti necessari a lessarle. Trascorso il tempo necessario, scolatele, privatele della buccia e con un passaverdure riducetele a purea che raccoglierete in una casseruola. Insaporite con il sale e il parmigiano grattugiato. Inglobate un poco per volta il latte caldo e mescolate con cura.
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Trasferite il purè sul fornello, unite la margarina e cuocetelo a fiamma dolcissima per 1 minuto. Servite caldo.