Pur%C3%A8+di+patate+veloce%3A+ecco+il+trucchetto+che+non+ti+aspetti%21
ricettasprint
/pure-patate-veloce-trucchetto/amp/
Contorno

Purè di patate veloce: ecco il trucchetto che non ti aspetti!

Il Purè di patate veloce è straordinario! Cremoso e ricco di gusto anche se privo di lattosio e glutine, è una di quelle prelibatezza che non smettesti mai di mangiare

Il Purè di patate veloce è strepitoso! Invitante e appetitoso, fin dalla prima cucchiaiata coccola il palato con il suo gusto avvolgente e rilassante che piace proprio a tutti: grandi e  piccini, giovani e anziani. Si tratta di una prelibatezza indimenticabile che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Purè di patate veloce: ecco il trucchetto che non ti aspetti!

Fatto con soli 5 ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, è il contorno che mette l’acquolina in bocca appena lo vedi. È talmente invitante che nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaio, anche solo per sapere come è venuto.

Purè di patate veloce ecco come si fa

Il Purè di patate veloce è fantastico! Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare, e con pochissima fatica: anche chi non sa cucinare, ed è sempre irresistibile.

Gustoso e goloso, questa è la prelibatezza che dovete assolutamente assaggiare questa sera stessa, e non ve ne mentirete!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un passaverdure
  • un coltello
  • una forchetta

 

  • Ingredienti
  • 200 ml di latte vegetale
  • un cucchiaio abbondante di olio di semi di girasole
  • sale fino q.b.
  • 1 kg di patate a pasta gialla farinose e vecchie
  • 45 g di parmigiano grattugiato

Purè di patate veloce, procedimento

Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per i minuti necessari a lessarle. Trascorso il tempo necessario, scolatele, privatele della buccia e  con un passaverdure riducetele a purea che raccoglierete in una casseruola. Insaporite con il sale e il parmigiano grattugiato. Inglobate un poco per volta il latte caldo e mescolate con cura.

Leggi anche: Crumble croccante fuori, morbido dentro: è alle noci e mele, pazzesco!

Leggi anche: Torta salata cremosa alle zucchine, deliziosa idea veloce da provare stasera

Purè di patate veloce: ecco il trucchetto che non ti aspetti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Zeppole sarde: festeggiamo il Carnevale così quest’anno, la ricetta che conquisterà tutti anche i piccoli!

Trasferite il purè sul fornello, unite la margarina e cuocetelo a fiamma dolcissima per 1 minuto. Servite caldo.

Purè di patate veloce: ecco il trucchetto che non ti aspetti! Foto di Ricetta Sprint
Purè di patate veloce: ecco il trucchetto che non ti aspetti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Ho preparato ieri le uova imbottite alla diavola, si sono volatilizzate in un minuto: le faccio anche a Pasqua, svolto con una portata

Costano relativamente poco ma valgono molto queste uova imbottite alla diavola, molto più di un…

2 minuti ago
  • Dolci

L’ho preparato classico, stracciato e pure light ma stavolta mi sono superata, il casatiello l’ho fatto pure dolce è pazzesco!

Casatiello dolce: dopo quello classico, stracciato e light, stavolta lo servo per dessert, di certo…

32 minuti ago
  • News

Spesa di Pasqua, cosa mettere nel carrello: te la cavi con 60 euro

Come minimizzare al massimo la spesa di Pasqua pur tenendo alta la qualità di un…

1 ora ago
  • Dolci

Questi li regalo sempre a Pasqua, meglio dei classici biscotti, lasciano davvero il segno

Durante queste festività mi diletto sempre nella preparazione di diversi dolci da portare in dono,…

2 ore ago
  • Finger Food

5 idee di uova ripiene per la tavola di Pasqua e Pasquetta: sono anche comode da portare in giro e spendi pochissimo per prepararle

Le uova sode e ripiene a Pasqua sono tradizionali in molte regioni italiane, anche perché…

2 ore ago
  • Secondo piatto

5 modi per preparare le costolette di agnello, non solo a Pasqua: croccanti o morbide, saporite o delicate, qui trovi quello che ti serve

Le costolette d'agnello sono un classico ma è un peccato consumarle solo durante le feste:…

3 ore ago