Purea di patate semplice e veloce, con latte, burro e patate. Ma anche da arricchire con formaggio (anche Philadelphia) e prosciutto cotto. Perchè no, anche un pò di mozzarella filante!
La purea di patate è un piatto che mette veramente d’accordo tutti, ma a volte un pò per pigrizia un pò per mancanza di tempo, non riusciamo a gustarcelo quando vorremmo. Ecco, con questa ricetta, preparato al microonde, possiamo ridurre i tempi di preparazione e goderne più spesso.
ti piacerebbe anche:Frittelle di zucca e patate | Gradite a grandi e piccoli
ti piacerebbe anche:Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo
ti piacerebbe anche:Pure di cavolfiore cremoso contorno o primo alternativo
ti piacerebbe anche:Purè di fagiolini e zucchine, un delizioso contorno pronto in 20 minuti
Mettiamo le patate con tutta la buccia e bucherelliamole con l’aiuto di una forchetta, poi riponiamole nel microonde con il coperchio e coperte di acqua. Cottura 15 minuti. Schiacciamole con lo schiaccia patate ancora calde e aggiungiamo latte e burro con noce moscata e mescoliamo.
Mettiamo tutto in microonde e cuociamo ancora per circa 2 minuti e serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…