La Purea di patate senza latte è un contorno ricco di sapore che piace anche ai più piccoli. Si prepara in pochi minuti e si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi.
La Purea di patate senza latte è una vivanda molto buona e delicata. Potete presentarla come completamento di un piatto di pesce, sia di mare che d’acqua dolce, e di carne, sia rossa che bianca. Questa preparazione è stata illustrata dallo chef Michele Farru ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 3 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Petto di pollo in porchetta“.
Si tratta, quindi, di un modo alternativo di gustare la purea di patate molto saporito. Totalmente assenti in questo preparato il latte e qualunque altro latticino o suo derivato. Questa. comunque, è una preparazione molto saporita e invitante che potrete presentare come alternativa originale e invitante al solito purè.
È perfetto per essere presentato per una cena in famiglia ma anche per un pranzo con parenti e amici. È davvero molto buono e vedrete che con il suo sapore ricco di gusto e la morbidezza vi conquisterà fin dal primo boccone. Provate per credere!
La Purea di patate senza latte è un condimento molto facile da realizzare che vi sorprenderà con il suo sapore sfizioso e ricco di gusto. Si prepara molto velocemente e vedrete che sparirà dai piatti dove lo servirete per accompagnare i vostri secondi in ancora meno tempo di quello che avete impiegato a realizzarlo.
Questa ricetta è stata illustrata, come già detto, dallo chef Michele Farru durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Gettate le patate pelate in una pentola d’acqua bollente salata e cuocetele per il tempo necessario. A fine cottura, scolate le patate lesse e fatele raffreddare per qualche minuto.
Trascorso il tempo necessario, riducete a purea le patate lesse e conditele con olio. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il rosmarino e l’aglio. Mescolate con cura per avere una purea uniforme che servirete calda.
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