PRESENTAZIONE
La Puttanesca di Pesce Spada rappresenta un bel primo piatto che unisce la bontà della pasta al sapore inconfondibile di una particolare specie marina. La carne di pesce spada è gustosa e pregiata, preparerete il tutto nel breve volgere di un’ora.
Con questa tipologia di pesce saprete esaltare qualsiasi ingrediente vogliate unirvi, si tratta di una prelibatezza intensa e fuori dal comune.
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INGREDIENTI
300 gr di pesce spada
360 di spaghettone
1 kg di pomodini
100 gr olive nere di Gaeta
30 gr capperi
olio e.v.o.
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Puttanesca di Pesce Spada cominciate col togliere il nocciolo alle olive e a dissalare a dovere i capperi.
Ora rosolateli con dell‘aglio e poco olio in una padella e poi aggiungete anche dei pomodorini a spicchietti.
Lasciate a fiamma bassa per 60′, nel frattempo passate alla preparazione del pesce spada, tagliandolo in parti piccole.
Anche queste andranno lasciate a soffriggere, ma soltanto per un paio di minuti.
Ora fate lessare la pasta, vi consigliamo i fusilli che trattengono meglio il sugo, e scolateli al dente.
Uniteli poi in padella col pomodoro per farli saltare, aggiungete il pesce spada ed infine servite pure in tavola.
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