Puttanesca+di+Pesce+Spada
ricettasprint
/puttanesca-pesce-spada/amp/
Primo piatto

Puttanesca di Pesce Spada

PRESENTAZIONE

La Puttanesca di Pesce Spada rappresenta un bel primo piatto che unisce la bontà della pasta al sapore inconfondibile di una particolare specie marina. La carne di pesce spada è gustosa e pregiata, preparerete il tutto nel breve volgere di un’ora.

Con questa tipologia di pesce saprete esaltare qualsiasi ingrediente vogliate unirvi, si tratta di una prelibatezza intensa e fuori dal comune.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cozze e Calamari.

 

INGREDIENTI

300 gr di pesce spada
360 di spaghettone
1 kg di pomodini
100 gr olive nere di Gaeta
30 gr capperi
olio e.v.o.

 

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Puttanesca di Pesce Spada cominciate col togliere il nocciolo alle olive e a dissalare a dovere i capperi.

Ora rosolateli con dell‘aglio e poco olio in una padella e poi aggiungete anche dei pomodorini a spicchietti.

Lasciate a fiamma bassa per 60′, nel frattempo passate alla preparazione del pesce spada, tagliandolo in parti piccole.

Anche queste andranno lasciate a soffriggere, ma soltanto per un paio di minuti.

Ora fate lessare la pasta, vi consigliamo i fusilli che trattengono meglio il sugo, e scolateli al dente.

Uniteli poi in padella col pomodoro per farli saltare, aggiungete il pesce spada ed infine servite pure in tavola.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Ragù di Pesce

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Non è un pandoro ma molto di più io la preparo sempre a Natale, provala anche tu quest’anno

Tutto il sapore è la consistenza del pandoro in una torta alla portata di tutti!…

5 ore ago
  • News

Dieta del Riso, è il momento ideale per perdere 4 kg in una settimana

I principi fondanti della Dieta del Riso, come funziona e perché è efficace. Vale la…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il riso e lenticchie, la ricetta che non trovavo: né fitto, né liquido, ne posso mangiare quanto ne voglio contiene con solo 240 kcal

Ora che ho scoperto la vera ricetta della minestra di riso e lenticchie non la…

6 ore ago
  • Dolci

Non sono perfetti, ma buonissimi i miei cantucci, metti in busta e regalali a Natale

I miei cantucci non sono perfetti, ma buonissimi li faccio ogni anno, la mia famiglia…

7 ore ago
  • News

Come pulire casa prima delle feste natalizie senza stress e con un risultato più che soddisfacente

Se non sai organizzare le pulizie natalizie ti do qualche piccolo consiglio per non sbagliare…

7 ore ago
  • Contorno

É il contorno che cercavo, prendo tutte le verdure che ho nel frigo qualche puff di olio un aggiustata di sale e metto in forno

La cucina ci offre opportunità incredibili e a basso costo se solo sappiamo come muoverci:…

8 ore ago