Quadrotti+al+cacao+e+burro+d%26%238217%3Barachide+%7C+Il+dessert+da+provare%21
ricettasprint
/quadrotti-cacao-burro-arachide/amp/

Quadrotti al cacao e burro d’arachide | Il dessert da provare!

Quadrotti al cacao e burro d’arachide, davvero morbida e gustosa, invitante, una fetta tira l’altra, si conserva fragrante per alcuni giorni!

Quadrotti al cacao e burro d’arachide Ricettasprint

Il burro d’arachide è buono anche così da spalmare su del pane fresco o fette biscottate, davvero saporito e dal sapore unico. Ma oggi vogliamo stupirvi con una ricetta davvero particolare una torta al cacao con il burro d’arachide. La preparazione non è difficile, basta davvero poco per poter servire un dolce diverso dal solito. Provate la nostra ricetta e piacerà a tutti, soprattutto a voi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta giapponese con tre ingredienti | Il soffice piacere quotidiano

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta rovesciata all’arancia profumata al burro | Coreografica e spettacolare

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 125 ml di latte
  • un vasetto di yogurt bianco
  • 150 ml olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • 2 cucchiai burro d’arachidi

Quadrotti al cacao e burro d’arachide: preparazione

Per poter preparare questa ricetta mettete in una ciotola unite le uova con lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche fino a quando non otterrete un composto omogeneo e chiaro, poi aggiungete la farina e fecola setacciate, alternando con latte, lavorate sempre con le fruste.

Quadrotti al cacao e burro d’arachide Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale

Unite anche l’olio e lo yogurt, la vanillina, il lievito e il cacao, oleate uno stampo per torte e poi versate l’impasto, livellate e distribuite il burro d’arachide. Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti, poi sfornate e fate raffreddare prima di tagliare. Se volete potete spolverare un pò di zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Quadrotti al cacao e burro d’arachide Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

29 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

59 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago