Porta in tavola uno sfizioso antipastino per arricchire la tua tavola e vedrai che renderanno la tua domenica speciale: i Quadrotti di carne e verdure, sono buonissimi!
Se stai cercando un antipastino sfizioso per rendere la tua domenica speciale, allora devi provare i Quadrotti di carne e verdure. Questi deliziosi bocconcini sono perfetti per arricchire la tua tavola e sorprendere i tuoi ospiti!
Per realizzare questi deliziosi quadrotti, andremo a combinare un mix di carne macinata di manzo, pollo e maiale, creando un sapore e una consistenza davvero speciale, a cui andremo ad aggiungere verdure tritate, in questo caso zucchine carote e peperoni e condimenti gustosi. Puoi aggiungere però ingredienti in più come formaggio grattugiato o spezie per personalizzare ulteriormente sapore e consistenza.
Insomma, non devi fare altro che preparare questi sfiziosi e buonissimi bocconcini, non solo sono perfetti per una serata speciale domenicale, ma li puoi personalizzare a tuo piacimento e portarli in tavola anche per occasioni speciali. Fidati renderanno deliziosi buffet o antipasti con amici, non solo saranno apprezzati da tutti, ma sono così buoni che uno tira l’altro. Iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Ingredienti
1-2 rotoli di pasta sfoglia
300 g di carne macinata (di manzo, maiale, pollo)
200 g di verdure tritate (carote, zucchine, peperoni)
100 g di pane grattugiato
1 uovo
Sale e pepe q.b
Olio d’oliva q.b
80 g di formaggio grattugiato
Aromi a piacere come rosmarino, prezzemolo, maggiorano o altro
Per realizzare questa cenetta sfiziosa, inizia col versare in una ciotola grande la carne macinata e le verdure tritate. Aggiungi il pane grattugiato, l’uovo, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Mescola bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani leggermente unte di olio d’oliva, forma delle palline e tienile da parte. Su un ripiano, stendi la sfoglia e ricavane tanti piccoli rettangoli, su un lato, sistema le palline di carne e verdure e chiudi e chiudi delicatamente con il lato opposto sigillando bene i bordi.
Per la cottura, puoi scegliere di scaldare in una padella antiaderente con un pò di olio per di arachidi. Cuoci i quadrotti su entrambi i lati fino a quando saranno dorati e croccanti. Se invece preferisci una cottura diversa, sistema i quadrotti su una teglia foderata con carta da forno e irrorali con un pò di olio di oliva. Cuocili in forno a 180 gradi per circa 15-20 minuti e saranno poi pronti da gustare accompagnati con salse a tua scelta. Buon appetito!
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