Quadrotti di pasta fillo con formaggio un finger food che si prepara senza alcuna difficoltà , bastano semplici ingredienti.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, così da poter preparare questi finger food quando avete ospiti a cena, tutti gradiranno. Una ricetta che si prepara facilmente.
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Ingredienti
- 6 fogli pasta fillo
- 1 melanzana
- 200 g di provola affumicata
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
Quadrotti di pasta fillo con formaggio : preparazione
Per preparare questa ricetta sfiziosa, iniziate a lavare la melanzana, eliminate l’estremità , poi sbucciate e tagliate a fette spesse e poi tagliate a dadini piccolissimi.
Mettete in una padella ampia e antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva e l’aglio, condite con un pò di sale. Lasciate ammorbidire un pò e poi frullate con un mixer ad immersione.
Tagliate la provola a fette e fate scolare bene, tagliate a dadini.
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Poi su un piano da lavoro mettete i fogli di pasta fillo e spennellate con l’olio, appoggiate un altro foglio sopra e spennellate anche questo e infine appoggiate anche il terzo foglio e spennellatelo.
distribuite su un quadrato la purea di melanzane, la provola, chiudete leggermente i bordi laterali della pasta fillo. Distribuite un altro pò di provola e adagiate su una leccarda da forno e lasciate cuocere in forno ventilato e preriscaldato, a 200° per 10 minuti circa, poi spegnete e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
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