Quadrotti variegati alla zucca e cacao, sono morbidi, delicati e di facile preparazione, provate la nostra ricetta.
Un dessert perfetto a colazione per iniziare bene la giornata con una carica in più. Sono quadrotti delicati che piaceranno a tutti, accompagnate con una tazza di latte o con un succo di frutta, anche per la merenda pomeridiana.
Ecco la ricetta sprint da seguire.
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Ingredienti per 4 persone
- 2 uova
- 160 g di zucchero
- 200 g di farina 00
- 200 g di zucca
- 50 g di cacao amaro in polvere
- una bustina di lievito in polvere per dolci
- una bustina di vanillina
Quadrotti variegati alla zucca e cacao: preparazione
Per poter preparare questa ricetta dolce, ecco come procedere la zucca va lavata e pulita per bene, tagliatela a dadini, sbollentate bene e poi frullate, dopo aver sgocciolato e riducila a purea. Dovete far raffreddare bene.
Passate all’impasto della torta, in una ciotola mettete lo zucchero e le uova e lavorate bene con le fruste elettriche così da ottenere un composto spumoso e chiaro. Unite la farina, il lievito, poi la vanillina ed infine la purea di zucca.
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Oleate uno stampo per torte, versate metà impasto e poi in quello rimasto in ciotola unite il cacao amaro setacciato, quando otterrete un composto omogeneo, versate su quello presente nello stampo, facendo dei movimenti così da creare delle strisce. Fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi spegnete, ma accertatevi che sia cotta la torta, basterà inserire lo stuzzicadenti al centro, se uscirà asciutto allora spegnete.
Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo e poi tagliate a quadrotti e servite.
Buona Colazione o Pausa!
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