Quando+porto+a+tavola+questi+biscotti+spariscono+nel+nulla+ovviamente+ho+seguito+la+ricetta+della+nonna
ricettasprint
/quando-porto-a-tavola-questi-biscotti-spariscono-nel-nulla-ovviamente-ho-seguito-la-ricetta-della-nonna/amp/
Dolci

Quando porto a tavola questi biscotti spariscono nel nulla ovviamente ho seguito la ricetta della nonna

I biscotti della nonna sono irresistibili, perfetti da inzuppare nel latte a colazione, nulla di più buono ed invitante. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della mia nonna dei biscotti croccanti buoni da inzuppo o da gustare così. Sono buonissimi nel latte freddo o caldo, sarà un gran successo.

Quando porto a tavola questi biscotti spariscono nel nulla ovviamente ho seguito la ricetta della nonna Ricettasprint

Ho provato anche a spalmarci su della Nutella e devo dire che adoro tantissimo così i biscotti. Inoltre i biscotti si conservano benissimo in un contenitore a chiusura ermetica per una settimana se non terminano prima. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Biscotti della nonna sono a dir poco irresistibili, spariscono nel nulla

Questi biscotti della nonna sono una vera delizia, croccanti e un po’ rustici che lascerà tutti a bocca aperta. Non appena li servirai spariranno nel nulla e devo dire che a casa mia li faccio almeno una volta a settimana. Si preparano in pochissimi minuti, ecco la ricetta da seguire.

Ingredienti per 4 persone

1 uovo
100 g di zucchero di canna
300 g di farina
140 g di burro
buccia grattugiata di un limone

Procedimento dei biscotti della nonna

Per poter preparare questi biscotti lavoriamo in una ciotola la farina setacciata e l’uovo, uniamo anche lo zucchero di canna, mescoliamo per bene.

Quando porto a tavola questi biscotti spariscono nel nulla ovviamente ho seguito la ricetta della nonna Ricettasprint

Aggiungiamo man mano il burro a tocchetti, impastiamo con le mani così da ottenere un impasto omogeneo ed infine uniamo la buccia grattugiata del limone, attenzione a non rimuovere la parte bianca sottostante alla buccia che è amara.

Leggi anche: Metti tutti gli ingredienti in una ciotola, prendi un cucchiaio e ti faccio preparare dei biscotti buonissimi uno tira l’altro

Leggi anche: Gocce di cioccolato e un vasetto e prepari la torta più buona del mondo, la colazione sarà super

Impastiamo in fretta così da ottenere un composto omogeneo, poi dobbiamo formare un panetto e avvolgiamolo nella pellicola per alimenti. Si consiglia di farlo riposare per almeno un’ora. Trascorso il tempo stendiamo la pasta frolla, per evitare che si possa rompere la possiamo stendere tra due fogli di carta forno, aiutiamoci con il mattarello.

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Realizziamo i biscotti a forma rettangola e adagiamo man mano i biscotti su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamo tra loro. I biscotti devono cuocere in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti, sforniamo dopo il tempo trascorso.

Mettiamo poi i biscotti su un piatto da portata e lasciamo raffreddare, poi gustiamo.

Buona Colazione o Pausa!

crostata di visciole ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Scaloppine di petto di pollo alla pizzaiola, niente di più facile e delizioso da fare stasera, a casa mia ne vanno tutti matti

Se non sai cosa preparare stasera e vuoi andare a colpo sicuro, le scaloppine di…

15 minuti ago
  • Dolci

Mi preparo ad affrontare le fresche serate d’autunno con una coccola: faccio sempre questo liquore al cioccolato

Non sono ancora pronta per la stagione che verrà, dato che il mio cuore è…

45 minuti ago
  • News

Prima di versare l’impasto dei dolci nello stampo devi fare questo! Prova anche tu e mi ringrazierai

Lo sai che prima di versare l'impasto dei dolci nello stampo devi fare questo! Spesso…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta dei biscotti senza zucchero, nessuno li resiste, li mangia anche mio marito diabetico, sono top

Basta cambiare un paio di ingredienti per preparare dei biscotti golosi e ricchi di sapore…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza rustica con patate e speck: pazza ricetta lampo, con questo trucchetto non perdi ore in cucina ma è favolosa

Stasera cena lampo pazza e saporita: questa pizza rustica con patate e speck, la faccio…

2 ore ago
  • News

Qual è il miglior prosciutto cotto? Te lo dice la classifica di qualità

Quali sono le marche e le tipologie migliori di prosciutto cotto da tenere in considerazione?…

3 ore ago