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Secondo piatto

Quando unisco la carne ai piselli non faccio in tempo a servirla in tavola che l’hanno già finita, un successo incredibile

Per la cena di questa sera mi sono proprio superata, ho unito la carne ai piselli e il successo è stato incredibile. L’hanno divorato in meno di un minuto.

Questa sera avevo proprio voglia di mangiare qualcosa di gustoso e che al tempo stesso avesse in sé del nutrimento tra fibre, proteine e persino carboidrati. Ecco perché ho ben pensato di preparare la carne insieme ai piselli!

Una ricetta davvero imperdibile e che ti conquisterà al primo morso, ecco perché io preparo questo piatto tutte le volte ne ho l’opportunità.

Ricetta veloce per cena, un mix di carne e piselli

Questa sera desideravo realizzare una cena speciale e ci sono riuscita con questa ricetta, ho seguito la ricetta alla perfezione così come mi era stata suggerita dalla nonna e in men che non si dica era già pronta da servire in tavola. Inoltre, il mix perfetto di carne e piselli è così buono che sparisce in un lampo. Ecco di seguito gli ingredienti che ci servirà per il nostro piatto:

800 grammi di carne di vitello per spezzatino,

500 grammi di piselli freschi, 

300 ml di brodo vegetale (clicca qui per la ricetta),

50 grammi di burro

un bicchiere di vino bianco, 

farina qb,

sale.

Ecco come si prepara lo spezzatino delizioso

Cominciamo la preparazione del nostro piatto, prendendo la carne che va miscelata con la farina all’interno di una ciotola, poi facciamola cucinare leggermente in padella a wok così da rosolarla per poi aggiungere i piselli e la cipolla tagliata a rondelle oppure a listarelle..

Dopodiché, dunque, aggiungiamo il brodo all’interno e facciamo completare la cottura della nostra carne per circa 40 minuti. A metà cottura, infine, aggiungete anche il bicchiere di vino e il burro tagliato a tocchetti.

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Mescoliamo lo spezzatino di tanto in tanto così da essere certi che in questo frangente si sta preparando una cremine deliziosa all’interno.infine, dunque, trascorse il tempo necessario servite lo spezzatino in tavola accompagnato dal vostro contorno unico incredibile di piselli.

Avrete preparato un piatto delizioso e benché non si dica e che sicuramente farà goal ai tuoi commensali, in meno di pochi minuti sparirà dal piatto e vi chiederanno immediatamente il bis.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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