Senza nemmeno uscire di casa, ho preparato una cheesecake kinder favolosa, pochi ingredienti ma quanto è buona, una delizia che soprattutto i miei figli sono impazziti!
Ti voglio far provare una ricetta che è semplicemente da leccarsi i baffi: la cheesecake Kinder, che possono dire, è decisamente uno dei miei dolci preferiti. Non hai bisogno di tanti ingredienti per prepararla solo philadelphia e kinder che sono quelli principali. Fidati è una vera delizia per il palato, e i tuoi bambini impazziranno!
Come anticipato, la cosa fantastica è che questa Cheesecake si fa con pochi ingredienti e non richiede nemmeno cottura. In più oltre alle barrette, puoi usare qualunque tipo di kinder preferisci, anche quelle ai cereali, bueno e tante altre. Oltre alla copertura kinder ti basta un pó di fantasia e granella di nocciole o cacao in polvere per un tocco extra delizioso!
Cheesecake kinder
Adesso, segui questi semplici passaggi e preparati a gustare una cheesecake Kinder che lascerà tutti a bocca aperta, ti assicuro che sarà un successo. Iniziamo!
Ingredienti per la cheesecake kinder
250 g di biscotti
125 g di burro
Per la farcia
500 g di philadelphia
30 g di zucchero a velo
250 g di panna
10 kinder
Per la copertura
15 barrette kinder
70 ml di panna
Come si prepara la cheesecake kinder
Inizia frullando i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere e mettili in una ciotola. Unisci il burro fuso e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo. Prendi una teglia a cerniera da 22-24 cm di diametro e rivestila con carta da forno. Versaci dentro il composto di biscotti e burro e compatta bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo per far solidificare mentre prepari la farcia.
In una ciotola, monta la panna fresca fino a ottenere una consistenza non troppo ferma e unisci la Philadelphia con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio mescolando delicatamente per renderla uniforme. Ora taglia i 10 Kinder a pezzettini e incorporali nella crema di philadelphia mescolando delicatamente per distribuire i pezzetti in modo uniforme e versa la crema sulla base di biscotti precedentemente preparata, livellando bene.
Metti in frigo la cheesecake per circa 30 minuti e sciogli intanto le 15 barrette kinder spezzettate, nella panna calda, mescolando fino ad ottenere un composto è omogeneo e lascia raffreddare. Una volta che la cheesecake si è rassodata, versa la copertura di cioccolato sulla superficie e livella bene e rimetti in frigo per altre 30 minuti prima di gustarla. Buon appetito!