Senza nemmeno uscire di casa, ho preparato una cheesecake kinder favolosa, pochi ingredienti ma quanto è buona, una delizia che soprattutto i miei figli sono impazziti!
Ti voglio far provare una ricetta che è semplicemente da leccarsi i baffi: la cheesecake Kinder, che possono dire, è decisamente uno dei miei dolci preferiti. Non hai bisogno di tanti ingredienti per prepararla solo philadelphia e kinder che sono quelli principali. Fidati è una vera delizia per il palato, e i tuoi bambini impazziranno!
Come anticipato, la cosa fantastica è che questa Cheesecake si fa con pochi ingredienti e non richiede nemmeno cottura. In più oltre alle barrette, puoi usare qualunque tipo di kinder preferisci, anche quelle ai cereali, bueno e tante altre. Oltre alla copertura kinder ti basta un pó di fantasia e granella di nocciole o cacao in polvere per un tocco extra delizioso!
Adesso, segui questi semplici passaggi e preparati a gustare una cheesecake Kinder che lascerà tutti a bocca aperta, ti assicuro che sarà un successo. Iniziamo!
250 g di biscotti
125 g di burro
Per la farcia
500 g di philadelphia
30 g di zucchero a velo
250 g di panna
10 kinder
Per la copertura
15 barrette kinder
70 ml di panna
Inizia frullando i biscotti nel mixer fino a ridurli in polvere e mettili in una ciotola. Unisci il burro fuso e mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo. Prendi una teglia a cerniera da 22-24 cm di diametro e rivestila con carta da forno. Versaci dentro il composto di biscotti e burro e compatta bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo per far solidificare mentre prepari la farcia.
In una ciotola, monta la panna fresca fino a ottenere una consistenza non troppo ferma e unisci la Philadelphia con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio mescolando delicatamente per renderla uniforme. Ora taglia i 10 Kinder a pezzettini e incorporali nella crema di philadelphia mescolando delicatamente per distribuire i pezzetti in modo uniforme e versa la crema sulla base di biscotti precedentemente preparata, livellando bene.
Metti in frigo la cheesecake per circa 30 minuti e sciogli intanto le 15 barrette kinder spezzettate, nella panna calda, mescolando fino ad ottenere un composto è omogeneo e lascia raffreddare. Una volta che la cheesecake si è rassodata, versa la copertura di cioccolato sulla superficie e livella bene e rimetti in frigo per altre 30 minuti prima di gustarla. Buon appetito!
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…