Stasera ceno ho deciso di sorprendere tutti con un contorno davvero incredibile, si tratta di quello che vedi in foto ma presta attenzione perché non sono carote.
Riuscire a stupire la propria famiglia a cena richiede sempre un dispendio di energie non indifferente, ma sulla base di tale motivazione dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione agli ingredienti che scegliamo perché potrebbero rivelarsi una vera e propria sorpresa.
Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo arriva proprio dalla ricetta che ti sto per suggerire, donando l’illusione di essere carota ma in realtà si tratta di un piatto che ha un retrogusto diverso e davvero molto intenso.
Per la scena di stasera ti consiglio di puntare tutto sul contorno contorno, in quanto questo si presta perfettamente a quelli a base di carne soprattutto se facciamo riferimento a carne di pollo, oppure manzo. Si tratta di una ricetta davvero molto semplice che puoi sfoggiare quando vuoi, anche perché dovrai cucinare direttamente tutto in forno. Ecco la lista degli ingredienti che ti servirà per questo contorno da servire in vista della cena:
cinque patate dolci,
quattro cucchiai di olio,
paprica dolce,
curry,
prezzemolo,
sale e pepe.
Non dobbiamo fare altro che prendere le nostre patate che andranno sbucciate alla perfezione e tagliate nel modo in cui preferiamo, io ad esempio ho preferito la forma allungata. Mettiamola all’interno di una ciotola aggiungendo i quattro cucchiai di olio d’oliva, il sale, il prezzemolo, la paprica dolce, il curry e anche pepe. Mescoliamo gli ingredienti e lasciamo insieme per circa 30 minuti, in quanto l’olio andrà ad ammorbidire leggermente la nostra patata dolce.
LEGGI ANCHE -> Perdere anche 2 kg in una settimana senza cambiare la tua dieta, segui la regola dell’8
Adesso non dobbiamo fare altro che far cucinare le nostre patate in forno a 180 gradi per circa 35 minuti, controlla sempre lo status di cottura perché dovranno essere perfettamente dorate ma non bruciate, rispetto alla classica patata potrebbe richiedere un’attenzione in più e diventare cotta qualche minuto prima del solito. Una volta pronte, infine, servi le patate dolci come contorno alle pietanze che desideri e deliziati con questo piatto decisamente irresistibile.
LEGGI ANCHE -> Insalata di riso al tonno, la mangio almeno una volta la settimana e la mia dieta ringrazia
LEGGI ANCHE -> Non buttare via l’acqua di cottura delle uova, ti tornerà utile come mai avresti immaginato prima d’ora
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…