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Primo piatto

Questa è la vera pasta alla crudaiola ricca di ingredienti e leggera allo stesso tempo, questa ricetta batte tutte le paste fredde

La pasta alla crudaiola è ricca di ingredienti, ma non appesantisce, la faccio spesso e posso garantire che batte tutte le paste fredde.

Prova a portare in tavola questo piatto e il pranzo sarà irresistibile tutti ne andranno ghiotti, a casa mia sparisce nel nulla. Un piatto che puoi preparare in anticipo e poi servi, nulla di più buono ed invitante.

Questa è la vera pasta alla crudaiola ricca di ingredienti e leggera allo stesso tempo, questa ricetta batte tutte le paste fredde Ricettasprint

Invece della solita crudaiola preparata con pomodori, mozzarella e rucola questa è irresistibile ricca di ingredienti che sono leggeri, ma non appesantisce così la si può mangiare senza troppi sensi di colpa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Pasta alla crudaiola ricca e leggera allo stesso tempo, la scelta sta negli ingredienti

La pasta alla crudaiola ricca la prepari facilmente devi solo cuocere la pasta e poi tutti gli ingredienti vanno aggiunti crudi. Quello di cui hai bisogno sono pisellini cotti, pomodori, ravanelli, peperone giallo, carote, olive e tonno, segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

200 g di pasta corta
2 carote
4 ravanelli
150 g di pomodori
1 peperone giallo
1 barattolo di pisellini cotti
2 scatolette di tonno
olive q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
basilico fresco q.b.
sale fino q.b.

Procedimento della pasta alla crudaiola

Per preparare questo primo piatto iniziamo subito dalla cottura della pasta, quindi consigliamo di mettere abbondante acqua in pentola e portiamo ad ebollizione. Aggiungiamo il sale e versiamo la pasta quando l’acqua bolle.

Questa è la vera pasta alla crudaiola ricca di ingredienti e leggera allo stesso tempo, questa ricetta batte tutte le paste fredde Ricettasprint

Giriamo di tanto in tanto e lasciamola cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione, scoliamo e facciamola raffreddare in una ciotola ampia, aggiungiamo un filo di olio extra vergine di oliva.

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Nel frattempo laviamo il peperone, carote, pomodori e ravanelli. Le carote peliamole e tagliamole a rondelle sottili, affettiamo anche i ravanelli, il peperone lo tagliamo a pezzetti, i pomodori a metà. Mettiamo man mano in una ciotola ampia, uniamo le olive denocciolate, il tonno e i pisellini ben sgocciolati.

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Aggiungiamo la pasta e condiamo con l’olio extra vergine di oliva, sale e mescoliamo delicatamente. Uniamo le foglie di basilico, copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo raffreddare in frigo la pasta e poi la serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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