Questa+torta+%C3%A8+super+deliziosa%2C+la+preparo+oggi+e+dura+tutta+la+settimana
ricettasprint
/questa-torta-e-super-deliziosa-la-preparo-oggi-e-dura-tutta-la-settimana/amp/

Questa torta è super deliziosa, la preparo oggi e dura tutta la settimana

Weekend per me significa solo avere del tempo a disposizione da poter dedicare alla cucina, in modo tale da prepara anche il dolce che mi accompagnerà durante la colazione la settimana successiva… proprio come nel caso di questa torta. 

Ebbene sì, la colazione rappresenta un pasto davvero importante per me, motivo per cui preferisco realizzare io il dolce che accompagnerà il primo pasto della giornata. In questo modo soddisfo sempre le mie esigenze e non solo, tengo conto anche del quantitativo delle calorie, grazie alla scelta degli ingredienti.

Questa torta è super deliziosa, la preparo oggi e dura tutta la settimana – RicettaSprint

Realizzare da me la colazione, inoltre, mi permetterà anche ti evitare la presenza di zuccheri aggiunti, motivo per cui con questo dolce non fai uno sgarro alla dieta e ti mantieni sempre in forma.

Ricetta della torta da colazione che dura una settimana intera

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, un dolce fatto un casa garantisce una qualità degli ingredienti scelti da noi stessi e non solo. In particolar modo, con questa torta, poi, la colazione è garantita per una settimana intera, perché manterrà inalterati morbidezza e gusto. Ecco di seguito la ricetta ingrediente per ingrediente:

400 grammi di farina, 

300 grammi di zucchero,

3 uova, 

un bicchiere di olio di semi,

un bicchiere di latte, 

la scorza di un limone, 

una bustina di lievito per dolci,

un pizzico di sale.

Ecco come si prepara la nostra volta da colazione

Cominciamo la preparazione della nostra torta, dunque, le tre uova il cui contenuto va montato insieme allo zucchero, aiutandoci con una frusta elettrica. Mescoliamo insieme gli ingredienti fin quando non avranno raddoppiato il loro volume, a questo punto versiamo all’interno sia il bicchiere di olio che quello di latte, continuiamo a lavorare il tutto fin quando non avremmo ottenuto una consistenza densa non troppo.

Questa torta è super deliziosa, la preparo oggi e dura tutta la settimana – RicettaSprint

A questo punto aggiungiamo all’interno dell’impasto anche la farina ben setacciata aiutandoci con un colino a maglie strette, lo stesso facciamo anche con il lievito per dolci e infine mettiamo dentro anche la buccia del limone grattugiata. Amalgami insieme gli ingredienti così da evitare la formazione nei grumi, e trasferiamo l’impasto dentro uno stampo per plumcake oleato infarinato, qui dove riposerà circa 15 minuti giusto il tempo necessario per far riscaldare il forno a 180 gradi.

LEGGI ANCHE -> Bucce di anguria, non buttarle via in alcun modo, finisce che te ne penti e puoi farci un sacco di cose

Facciamo cucinare il dolce in forno riscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, una volta trascorso il tempo necessario effettuate il check di controllo del dolce usando uno spaghetto e se reputate necessario continuate la cottura per altri 10 minuti, infine, lasciata raffreddare completamente e servite in tavola in lista della colazione. Il dolce che rimane, poi, va conservato in un contenitore ermetico così da mantenere perfetta la sua morbidezza.

LEGGI ANCHE -> Insalata super dietetica, la mangio tutti i giorni e sono tornata subito magra

LEGGI ANCHE -> Ho unito la ricotta agli spinaci, poi ho messo tutto in forno e servito per cena come piatto di punta

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la cena spopola

Risottino cremoso al sottobosco, funghi e crema di tartufo con guanciale a pezzettini, stasera la…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando ho abolito l’arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione autunnale, tutto sopra una strato di cremina che spacca

Da quando ho abolito l'arrosto con il rosmarino e il vino, ho fatto la versione…

8 ore ago
  • News

Da quando faccio così a casa la frutta resta sempre fresca e più a lungo

Gli accorgimenti ed i trucchi su come avere la frutta fresca per diverso tempo, resisterà…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La mia passione sono le castagne, ho fatto in arrostino di vitella sciue sciue si sono puliti anche il tegame

La mia passione sono le castagne, ho fatto un arrostino di vitella sciue sciue, si…

9 ore ago
  • Dolci

Con un po’ di noci tritate ho fatto dei biscotti che spaccano: croccanti e friabili uno tira l’altro

Avevo comprato un po' di noci, così mi é venuta l'ispirazione ed ho fatto dei…

9 ore ago
  • Pizza

Pizza senza forno, stasera ho decido si prendere mio marito per la gola

Dato che il weekend è ufficialmente iniziato, ho deciso di sorprendere mio marito con una…

10 ore ago