La torta tres leches è davvero speciale si prepara con tre tipo di di latte diversi, servila anche dopo cena è irresistibile.

La torta preparata con 3 latti diversi è irresistibile, cremosa, fresca impossibile non lasciarsi tentare servila con della frutta fresca o della panna montata. Un dolce che conquisterà i palati di tutti. La puoi preparare per una festa di compleanno o per un’occasione speciale.

Questa torta la prepari con 3 tipi di latte servila con un ciuffetto di panna o della frutta fresca te la invidieranno tutti
Questa torta la prepari con 3 tipi di latte servila con un ciuffetto di panna o della frutta fresca te la invidieranno tutti Ricettasprint

Un dolce che si prepara senza alcuna difficoltà, ma in tre step, credimi il risultato è sorprendente. Questo dolce tipico messicano è conosciuto in tutto il mondo. Scopriamo la ricetta sprint!

Torta preparata con 3 tipi di latte provala e vedrai che bontà

La conservazione di questa torta è consigliata ma solo in frigo, coprendo con la pellicola trasparente.

Ingredienti per 8 persone

Per la base

5 uova
200 g di farina
170 g di zucchero
80 g di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Per la bagna

150 ml di latte
100 ml di latte condensato
150 ml panna liquida fresca

Per la decorazione

400 ml di panna fresca
70 g di zucchero a velo
scaglie di cioccolato bianco o frutta a scelta

Procedimento della torta con 3 tipi di latte diversi

Per poter preparare questa torta iniziamo dalla base, quindi mettiamo il burro ammorbidito in una ciotola uniamo la vanillina, lo zucchero, mescoliamo fino ad ottenere un composto spumoso.

Questa torta la prepari con 3 tipi di latte servila con un ciuffetto di panna o della frutta fresca te la invidieranno tutti Ricettasprint
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Poi possiamo aggiungere un uovo alla volta, poi appena terminato, uniamo la farina, poi il lievito ed un pizzico di sale. Quando l’impasto sarà pronto lo trasferiamo in una teglia imburrata e infarinata, possiamo far cuocere in forno caldo a 180°C per circa per 35-40 minuti. Spegniamo a cottura terminata e portiamoci avanti con la preparazione della bagna.

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In una ciotola mettiamo il latte condensato, il latte e la panna e mescoliamo in fretta. Poi quando la torta sarà cotta iniziamo a bucherellare con gli spiedini e poi bagniamo con la bagna. Non si deve far raffreddare la torta, poi copriamo con la pellicola d’alluminio, mettiamo in frigo e lasciamo per 4 ore.

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Montiamo la panna con lo zucchero a velo, poi dopo il tempo di riposo in frigo distribuiamo sulla torta e decoriamo con le scaglie di cioccolato bianco.

Buona Pausa o Colazione!

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