Per la merenda di oggi ho deciso di provare una ricetta davvero molto semplice, una torta davvero incredibile che cucino senza farina, burro e latte. Insomma: bontà e dolcezza senza sensi di colpa.
Negli ultimi anni ho sempre cercato di fare in modo che la mia dieta e il mantenimento della perfetta forma fisica non diventasse un cruccio insormontabile, ma ci sono riuscita perfettamente con dei dolcini che degusto per concedermi uno sfizio durante la merenda e non solo. Questo dolce è così buono che lo mangio sempre con i miei bambini, pronto in meno di 10 minuti.
La ricetta che ti sto per suggerire, poi, la puoi servire anche ad eventuali ospiti dell’ultimo minuto che ti invadono casa e in questo modo vedrai che li lascerai doppiamente senza parole per due motivi: il dolce lo prepari in un lampo e lo cucini sul momento.
Ricetta della torta che prepari senza latte, farina e burro
Nel caso in cui anche tu fossi alla ricerca di un ricetta per un dolce con un bassissimo apporto di calorie, sappi che ti trovi esattamente nel posto giusto… perché finalmente l’hai trovata! Si tratta di un dolce che possiamo preparare sul momento, la servi subito e il gioco è fatto. Ecco quali ingredienti che ci serviranno per questo dolce:
2 uova,Â
2 mele,Â
100 grammi di yogurt alla vaniglia.
Prepariamo insieme questo dolce super veloce
La ricetta del dolce di oggi altro non è che ha un soufflé pronto all’istante con soli tre ingredienti.
Prendiamo subito un mixer e versiamo all’interno le due mele che devono essere ovviamente sbucciate, taglia la stocchetti più o meno grandi e aggiunge all’interno dello stesso elettrodomestico fin da subito le due uova e anche il quantitativo di yogurt alla vaniglia previsto e frulla tutto quanto fin quando non hai ottenuto un impasto omogeneo e cremoso. Piccolo consiglio: nel caso in cui tu voglia intensificare ancora di più il sapore di vaniglia ti consiglia di aggiungere all’impasto un cucchiaino di estratto di vaniglia.
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Adesso prendi tre stampi in ceramica e distribuisci un impasto che hai preparato poc’anzi, infine, trasferisci tutto in friggitrice ad aria e fai cucinare per 20 minuti a 160 gradi. Qualora tu in casa non abbia la friggitrice ad aria, sai cucinare tutto in forno per lo stesso tempo ma a 170 gradi.
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