Basta con le classiche brioche che compriamo al supermercato, dal momento in cui mi รจ stata suggerita questa ricetta, infatti, le mangio tutte le mattine e non ingrasso di un grammo… hanno quasi 0 kcal. Insomma la soluzione perfetta!

Riuscire a trovare la ricetta perfetta con la quale poter realizzare la colazione tutti i giorni potrร  anche sembrare un’impresa impossibile, ma con queste brioche, lo devo proprio ammettere, tutto per me รจ cambiato davvero.

Si tratta di una ricetta davvero semplice e leggera, ma al tempo stesso รจ adatta anche anche ai bambini, cosรฌ da evitare di consumare molto spesso cibi ricchi di conservanti e altri tipi di zuccheri. Ecco di seguito la ricetta per realizzare le brioche leggerissime!

Ricetta delle brioche leggere: la colazione รจ presto servita

Grazie a queste brioche, infatti, sono riuscita a mettere in pratica tutto il necessario per le mie esigenze legate alla dieta e non solo, dato che queste le mangiano spesso anche i miei figli. Una ricetta che, in men che non si dica, mi ha permesso di allestire la colazione perfetta per quasi tutta la settimana, dato che queste brioche rimarranno morbide per moltissimi giorni. Ecco di seguito la ricetta necessaria per la realizzazione per la realizzazione delle nostre brioche:

250 grammi di farina,

200 ml di acqua,

100 grammi di zucchero,

70 ml di olio di semi di girasole,

mezza bustina di lievito per dolci,

gocce di cioccolato a piacere.ย 

Prepariamo insieme i muffin dolcissimi

Cominciamo la preparazione delle nostre brioche, unendo lโ€™acqua allo zucchero. Quando questo si sarร  completamente sciolto, aggiungiamo anche lโ€™olio di semi di girasole e passiamo allo step successivo. Eseguiamo queste operazioni con una frusta manuale, poichรฉ sarร  piรน facile e comodo mescolare insieme gli ingredienti, evitando schizzi. Quindi, prendiamo la farina e, aiutandoci con un setaccio, andiamo ad introdurla allโ€™interno del nostro composto poco alla volta. Lo stesso facciamo con la bustina di lievito per dolci, cosรฌ da evitare la formazione di grumi.

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Successivamente, introduciamo allโ€™interno anche le gocce di cioccolato e versiamo lโ€™impasto nei pirottini posti nella teglia per muffin. Facciamo cuocere a 180 gradi per 12 minuti, finchรฉ non saranno ben cotti. Il gioco รจ fatto! Effettuate sempre il check di cottura con uno stuzzicadenti per verificare che anche allโ€™interno siano ben cotti e serviteli per colazione.

Non dimenticate che questi vanno conservati allโ€™interno di un contenitore con chiusura ermetica per mantenere freschezza e morbidezza nei prossimi giorni; il consiglio รจ di consumarli entro tre giorni.

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