Queste+le+faccio+senza+glutine%2C+cos%C3%AC+ciao+ciao+glutine+e+mal+di+pancia+inutili+dopo+pranzo%21
ricettasprint
/queste-le-faccio-senza-glutine-cosi-ciao-ciao-glutine-e-mal-di-pancia-inutili-dopo-pranzo/amp/
Finger Food

Queste le faccio senza glutine, così ciao ciao glutine e mal di pancia inutili dopo pranzo!

Durante la dieta, mi diletto sempre nella preparazione di varie ricette come questa che ti sto per suggerire, perché si tratta di un piatto naturalmente senza glutine, motivo per cui, non appena finito di gustarlo, non avrai né mal di pancia né tantomeno addome gonfio.

Insomma, uno di quei piatti che ti salva davvero la dieta, perché ti permette di gustare una ricetta che ha davvero pochissime calorie e che è perfettamente in linea con il percorso dimagrante che stai seguendo per ritrovare la forma fisica ideale.

Crespelle senza glutine così ciao ciao farina – RicettaSprint

Una ricetta che in pochi conoscono e che può davvero rendere la dieta un po’ meno difficile da seguire, fornendoti una piccola scappatoia dai classici pasti cotti alla griglia o a vapore e non solo.

Queste vanno benissimo anche per chi ha problemi di intolleranza al glutine o è celiaco, quindi, la farina di grano è fuori discussione dalla propria alimentazione!

Crespelle senza glutine: la ricetta da provare subito a pranzo

Ebbene sì, la ricetta che desideriamo condividere oggi con te è quella delle crespelle senza glutine, perché l’ingrediente che useremo per la realizzazione è già naturalmente privo di questo elemento. Grazie a questo ingrediente, dunque, non hai da temere per allergie e intolleranze, ma anche in relazione a un apporto calorico decisamente minore. E al tempo stesso, vuoi mettere il piacere di mangiare delle crepes a pranzo senza sentirti minimamente in colpa?

Ecco di seguito quali sono gli ingredienti che ci serviranno per la preparazione delle nostre crespelle leggerissime:

  • Un bicchiere di lenticchie rosse secche
  • 2 bicchieri d’acqua.
Crespelle senza glutine così ciao ciao farina – RicettaSprint

Prepariamo insieme le nostre crespelle leggerissime

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la preparazione delle nostre crespelle di lenticchie è davvero molto semplice. Ciò che dobbiamo fare è prendere le lenticchie e lasciarle in ammollo per almeno due ore. Trascorso il tempo necessario, dobbiamo eliminare l’acqua e, con un frullino a immersione, frullare le lenticchie fino a ottenere un impasto senza grumi e molto cremoso. A questo punto, aggiungiamo un pizzico di sale e siamo pronti per proseguire.

LEGGI ANCHE -> Finalmente ho chiuso con la carne tutte le sere, da quando ho scoperto questa ricetta servo solo un piatto unico, c’è tutto dentro

Crespelle senza glutine così ciao ciao farina – RicettaSprint

Prendiamo una padella antiaderente, versiamo un po’ di olio e riscaldiamo la superficie. Poi versiamo un po’ di impasto alla volta, stendendolo nella padella, e facciamo cuocere da entrambi i lati finché non sarà ben cotto. Dopo aver cotto tutte le crespelle, non resta che condirle come preferiamo: magari con formaggio spalmabile e bresaola con radicchio, oppure con altri condimenti come salmone affumicato, tonno, prosciutto cotto, e così via. Così facendo, avrai preparato un pranzo light, adatto a chiunque, anche a chi ha problemi legati al glutine!

LEGGI ANCHE -> I peperoni e le melanzane così le mangerai sempre, li preparo nella friggitrice ad aria un paio di puff di olio e sono pronti

LEGGI ANCHE -> Calorie pari a zero, gusto 10 e lode: questi biscotti senza burro e zucchero sono leggerissimi così li mangio quando voglio!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta al forno della Domenica la faccio per Pasqua, ci metto la metà del tempo e faccio un figurone

La pasta al forno della domenica che preparo per Pasqua e il piatto per antonomasia…

6 ore ago
  • Dolci

Torta di Pasqua della nonna facile e veloce ricetta dell’ultimo minuto ma il risultato è meglio che in pasticceria!

Nonna sa sempre come sorprendere tutti anche all'ultimo minuto, questa torta di Pasqua è facile…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Tenero come un burro neanche il coltello ti serve per Pasqua faccio questo arrosto di vitella, ho scelto questo pezzo di carne per l’occasione

Scegliere il taglio di vitella giusto è sempre un buon primo passo quando prepariamo l'arrosto…

7 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per basilico bio, “contiene una sostanza pericolosa”

Il comunicato di richiamo alimentare su alcuni lotti di basilico biologico, le informazioni che è…

7 ore ago
  • Contorno

Il segreto per fare delle patate arrosto a Pasqua buone con tutto? Devi fare come me, la ricetta del mio pizzaiolo sotto casa

Mai più patate arrosto mollicce o troppo bruciate: se le prepari così a Pasqua il…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Carciofi indorati e fritti per Pasqua, la ricetta napoletana: asciutti e croccanti come quelli delle friggitorie storiche

Ma quanto sono buoni i carciofi indorati e fritti, io ovviamente li faccio alla napoletana…

8 ore ago