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Finger Food

Queste polpette sono croccantissime e super filanti, le faccio con le patate, metto in friggitrice ad aria e non sporco neanche la cucina

Queste polpette di patate filanti sono croccantissime non puoi perderti la ricetta, metti in friggitrice ad aria e bye bye le pulizie, non sporchi nulla.

Oggi ti voglio proporre la ricetta delle polpette di patate sono buonissime, croccantissime fuori e morbide e filanti dentro, una ricetta che ti salverà spesso gli antipasti. In cucina basta poco per prendere per la gola tutti.

Polpette di patate croccanti e filanti cotte in friggitrice ad aria Ricettasprint

La preparazione delle polpette è veloce, si deve solo attendere la cottura delle polpette, che ne dici vuoi provarci anche tu? Il segreto per un buon risultato è far sgocciolare bene la mozzarella così non rilasci liquidi. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Polpette di patate filanti e super croccanti, ideali da gustare a cena con la propria famiglia

Dopo aver preparato le polpette mettile direttamente in friggitrice ad aria, così non sporchi nulla, il piano cottura splenderà come non mai. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Ingredienti per 4 persone

900 g di patate
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
30 g di pecorino romano grattugiato
100 g di mozzarella
1 uovo
prezzemolo fresco q.b.
pan grattato q.b.
sale fino q.b.

Procedimento delle polpette di patate filanti

Per poter preparare queste polpette laviamo le patate e non sbucciamole, poi le trasferiamo in una pentola con acqua che le copre. Lasciamole cuocere per 40-50 minuti dipende dalla grandezza delle patate.

Polpette di patate croccanti e filanti cotte in friggitrice ad aria Ricettasprint

Spegniamo a cottura terminata per essere sicuri, consigliamo di inserire la i rebbi di una forchetta se usciranno facilmente vorrà dire che sono cotte. Si consiglia di scegliere le patate della stessa grandezza, così la cottura sarà omogenea.

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Sbucciamo le patate a fine cottura, cliccare qui per non sbagliare! Dopo averle sbucciate le schiacciamo con lo schiacciapatate, mettiamole in una ciotola, aggiungiamo il sale.

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Uniamo anche i due formaggi grattugiati, il prezzemolo sminuzzato e mescoliamo per bene, dobbiamo formare un impasto omogeneo, formiamo le polpette di ugual dimensione, mettiamo un po’ di mozzarella al centro. Appena terminato mettiamo in un piatto il pan grattato, in un altro l’uovo e sbattiamo con una forchetta e saliamo un po’.

Passiamo le polpette prima nell’uovo e poi nel pan grattato. Appena terminato mettiamo le polpette nel cestello della friggitrice ad aria. Lasciamo cuocere a 180°C per 20 minuti. Spegniamo e serviamo le polpette di patate.

Buon Appetito!

Polpette di patate croccanti e filanti cotte in friggitrice ad aria Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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