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Secondo piatto

Queste polpettine senza carne sono la fine del mondo, a cena se le contenderanno tutti

In vista della cena ti consiglio di servire queste polpettine super deliziose, sono senza carne e si preparano facilmente… Nessuno si accorgerà dell’ingrediente segreto.

L’ora dice si avvicina sempre di più e tu non farti trovare in preparata ma servi qualcosa di diverso dal solito così da sorprenderli tutti.

Polpette vegetali per cena – RicettaSprint

La mia ricetta, inoltre, ha più di un aspetto positivo perché queste polpettine le puoi preparare per i tuoi bambini e ti ringrazieranno per quanto saranno buone, altro dettaglo importanti hanno la base vegetale quindi non li devi realizzare necessariamente con la carne.

A cena sentile queste polpettine che sono alla fine del mondo

Prima di procedere con la preparazione della nostra ricetta dimmi sinceramente: ma i tuoi figli mangiano volentieri le verdure? Fanno i capricci per degustare il cavolfiore? Si tratta di un alimento che scartano senza dargli nemmeno un’opportunità? Allora devi sapere che è una soluzione perfetta che fa il caso tuo perché con la mia ricetta non si accorgeranno nemmeno di ciò che stanno degustando, ma mangeranno con immenso piacere. Ecco gli ingredienti che ti serviranno per quattro persone:

800 g di cavolfiore,

Parmigiano,

Farina,

Due uova,

Pangrattato.

Polpette vegetali per cena – RicettaSprint

Ti svelo come si preparano le polpette vegetali per eccellenza

Cominciamo la preparazione delle nostre polpette dal cavolfiore, dopo averlo pulito per bene facciamolo bollire, una volta pronto aspettate che si freddi leggermente trasferitelo nel nel mixer, frullate fino a ottenere un composto omogeneo e compatto. A questo punto trasferiamo il tutto in una ciotola, aggiungendo un po’ di farina e un po’ di parmigiano lavorando il tutto con le mani finché non abbiamo ottenuto nuovo impasto questa volta abbastanza morbido da essere lavorato con le mani.

Realizziamo le nostre polpettine e mettiamole da parte, giusto il tempo di montare insieme le due uova, aggiungere in una ciotola la farina in un’altra ancora il pangrattato. Procediamo prendendo le nostre polpette bagnandole nella farina e poi nell’uovo per concludere con il pangrattato. Nel caso in cui desiderassimo una pura ancora più forte, rimediamo le polpette nell’uovo e poi nel pangrattato.

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Polpette vegetali per cena – RicettaSprint

A questo punto siamo pronti per la cottura e le polpette vegetali di cavolfiore potranno tranquillamente cucinare in olio bollente, oppure friggitrice ad aria, scegliete voi il metodo che più vi piace. Quando saranno pronte servite in tavola mentre sono ancora calde e accompagnate le dà un contorno di verdure, e magari qualche salsetta per far contenti più piccoli.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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