Segui la ricetta della mia zia dei biscotti alla marmellata sono una garanzia buonissimo a colazione o a merenda impossibile resistere a tanta bontà.
Non c’è nulla di più buono che preparare dei biscotti fatti in casa, ormai seguo solo la ricetta di mia zia Carmela, la sua è una garanzia. Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta e vedrai che sarà più semplice che mai.
Invece della classica ricetta che prevede farcire i biscotti, qui è diverso, si preparano i biscotti con un coppapasta e mettiamo al centro la marmellata si consiglia di fare pressione al centro. Puoi scegliere quale confettura o marmellata usare per farcirli, segui la ricetta sprint e vedrai che successone.
La preparazione dei biscotti non è complessa, bastano pochissimi minuti di preparazione. Inoltre li puoi servire con una tazza di tè o di caffè, se li servi a colazione basta anche una tazza di latte. I biscotti si conservano benissimo sotto una campana di vetro per diversi giorni mettendoli sotto una campana di vetro. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione dei biscotti iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina a fontana, mettiamo al centro l’uovo, il burro a tocchetti, la buccia grattugiata del limone e arancia, aggiungiamo anche lo zucchero, il sale.
Impastiamo per bene così da ottenere un impasto omogeneo e sodo, formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola per alimenti e mettiamo in frigo e dopo un’ora riprendiamo.
Leggi anche: Non c’è colazione senza il plumcake all’arancia la ricetta è di mia nonna, si prepara solo con ingredienti genuini
Stendiamo la pasta frolla su un piano da lavoro leggermente infarinato o tra due fogli di carta forno. Poi realizziamo dei dischi con un coppapasta e poi mettiamo su una teglia rivestita di carta forno, distanziamo tra loro.
Leggi anche: La ricetta dei cornetti senza sfogliatura non te la puoi mica perdere, mettiti all’opera e stupisci tutti a colazione
Facciamo un po’ di pressione al centro e poi mettiamo la marmellata e appena finito possiamo far cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Spegniamo a cottura terminata e serviamo.
Buon Appetito!
Solo 45kcal per questi stick o bastoncini, ti occorrono solo 2 ingredienti e hai fatto…
Utilizzo lo stesso impasto, va bene sia per le frappe che per le castagnole, quante…
Ennesima sanzione verso Acqua Rocchetta e verso Cogedi International che gestisce il marchio. Ed è…
Croccanti come le chips, ma non sono di patate, sono light senza grassi aggiunti, solo…
La farinata toscana é la soluzione senza lievito perfetta per gustare qualcosa di sfizioso, ma…
Per la cena di questa sera, avevo proprio bisogno di sentirmi come al ristorante, motivo…