Segui la ricetta della mia zia dei biscotti alla marmellata sono una garanzia buonissimo a colazione o a merenda impossibile resistere a tanta bontà.
Non c’è nulla di più buono che preparare dei biscotti fatti in casa, ormai seguo solo la ricetta di mia zia Carmela, la sua è una garanzia. Tutto quello che devi fare è seguire passo passo la ricetta e vedrai che sarà più semplice che mai.
Invece della classica ricetta che prevede farcire i biscotti, qui è diverso, si preparano i biscotti con un coppapasta e mettiamo al centro la marmellata si consiglia di fare pressione al centro. Puoi scegliere quale confettura o marmellata usare per farcirli, segui la ricetta sprint e vedrai che successone.
La preparazione dei biscotti non è complessa, bastano pochissimi minuti di preparazione. Inoltre li puoi servire con una tazza di tè o di caffè, se li servi a colazione basta anche una tazza di latte. I biscotti si conservano benissimo sotto una campana di vetro per diversi giorni mettendoli sotto una campana di vetro. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 6 persone
Per la preparazione dei biscotti iniziamo a mettere su un piano da lavoro la farina a fontana, mettiamo al centro l’uovo, il burro a tocchetti, la buccia grattugiata del limone e arancia, aggiungiamo anche lo zucchero, il sale.
Impastiamo per bene così da ottenere un impasto omogeneo e sodo, formiamo una palla e avvolgiamola nella pellicola per alimenti e mettiamo in frigo e dopo un’ora riprendiamo.
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Stendiamo la pasta frolla su un piano da lavoro leggermente infarinato o tra due fogli di carta forno. Poi realizziamo dei dischi con un coppapasta e poi mettiamo su una teglia rivestita di carta forno, distanziamo tra loro.
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Facciamo un po’ di pressione al centro e poi mettiamo la marmellata e appena finito possiamo far cuocere i biscotti in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa. Spegniamo a cottura terminata e serviamo.
Buon Appetito!
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