Questi+biscotti+inzuppati+nel+latte+sono+una+meraviglia%3A+li+mangio+tutti+i+giorni
ricettasprint
/questi-biscotti-inzuppati-nel-latte-sono-una-meraviglia-li-mangio-tutti-i-giorni/amp/

Questi biscotti inzuppati nel latte sono una meraviglia: li mangio tutti i giorni

Durante la colazione di oggi non mancheranno i biscotti da immergere nel latte. Sono talmente buoni che ti lasceranno meravigliata.

Quando parliamo di colazione a casa mia, facciamo riferimento non solo al pasto più importante della giornata, ma anche a un appuntamento fisso con dei dolcetti fatti in casa.

Un esempio pratico sono questi biscotti al cioccolato che preparo praticamente tutte le settimane. Sono così buoni che non se ne può più fare a meno, motivo per cui la dispensa è sempre piena.

Ricetta dei biscotti al cioccolato per la colazione: a prova di inzuppo

Per la colazione di questa mattina, ti suggerisco dei biscotti incredibili e facili da preparare. Si tratta di biscotti al cioccolato che ti lasceranno senza parole, io stessa me ne sono innamorata fin dal primo momento in cui li ho provati. La ricetta è molto semplice da seguire e richiede solo gli ingredienti che ti indicherò:

420 g di farina,

150 g di zucchero,

2 uova,

100 g di olio di semi,

30 g di cacao amaro,

9 g di ammoniaca per dolci,

gocce di cioccolato qb.

Come si preparano i biscotti al cioccolato per la colazione

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti mescolando le uova con lo zucchero, il latte, l’olio di semi e l’ammoniaca per dolci. Aggiungiamo poco alla volta la farina finché l’impasto diventerà omogeneo e compatto, senza grumi. Successivamente, aggiungiamo il cacao amaro e concludiamo con le gocce di cioccolato.

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi in modalità statica. Nel frattempo, prendiamo una teglia e stendiamo sulla superficie la carta da forno. Disponiamo i nostri biscotti equidistanti l’uno dall’altro, così da lasciare spazio durante la cottura.

LEGGI ANCHE -> Macchie di grasso nel forno, ho risolto con questo rimedio facile facile e super efficace

Facciamo cuocere i biscotti per circa 20 minuti, finché non saranno ben cotti e croccanti. Lasciali raffreddare e poi servili in tavola. Saranno così buoni che nessuno saprà dirgli di no. Ricorda di conservarli in un contenitore ermetico, così da mantenerli freschi in dispensa.

LEGGI ANCHE -> Budino veloce e super leggero, questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni

LEGGI ANCHE -> Patatine perfette con il trucco dello chef, solo così diventano super croccanti

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • condimenti

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?

Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello…

4 ore ago
  • condimenti

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare 10 barattoli almeno

Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e…

5 ore ago
  • News

Come eliminare la puzza di fritto in maniera naturale, prova la prossima volta

Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da…

5 ore ago
  • Primo piatto

Preparo la cena: con il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e la mozzarella, altro che scarpetta dopo

Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che…

6 ore ago
  • Contorno

Cicoria ripassata in padella sì, ma ancora più saporita: con il trucco della nonna togliamo l’amaro e viene tenerissima

Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e…

6 ore ago
  • Finger Food

Questi al formaggio non mancano mai nel mio aperitivo, finiscono non appena li servo in tavola

L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio…

7 ore ago