Durante la colazione di oggi non mancheranno i biscotti da immergere nel latte. Sono talmente buoni che ti lasceranno meravigliata.
Quando parliamo di colazione a casa mia, facciamo riferimento non solo al pasto più importante della giornata, ma anche a un appuntamento fisso con dei dolcetti fatti in casa.
Un esempio pratico sono questi biscotti al cioccolato che preparo praticamente tutte le settimane. Sono così buoni che non se ne può più fare a meno, motivo per cui la dispensa è sempre piena.
Per la colazione di questa mattina, ti suggerisco dei biscotti incredibili e facili da preparare. Si tratta di biscotti al cioccolato che ti lasceranno senza parole, io stessa me ne sono innamorata fin dal primo momento in cui li ho provati. La ricetta è molto semplice da seguire e richiede solo gli ingredienti che ti indicherò:
420 g di farina,
150 g di zucchero,
2 uova,
100 g di olio di semi,
30 g di cacao amaro,
9 g di ammoniaca per dolci,
gocce di cioccolato qb.
Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti mescolando le uova con lo zucchero, il latte, l’olio di semi e l’ammoniaca per dolci. Aggiungiamo poco alla volta la farina finché l’impasto diventerà omogeneo e compatto, senza grumi. Successivamente, aggiungiamo il cacao amaro e concludiamo con le gocce di cioccolato.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi in modalità statica. Nel frattempo, prendiamo una teglia e stendiamo sulla superficie la carta da forno. Disponiamo i nostri biscotti equidistanti l’uno dall’altro, così da lasciare spazio durante la cottura.
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Facciamo cuocere i biscotti per circa 20 minuti, finché non saranno ben cotti e croccanti. Lasciali raffreddare e poi servili in tavola. Saranno così buoni che nessuno saprà dirgli di no. Ricorda di conservarli in un contenitore ermetico, così da mantenerli freschi in dispensa.
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