Da quando faccio questi biscotti al mattino la colazione è diventata divina, perché questi non prevedono né latte né burro ma sono buoni da paura.
Negli ultimi anni ho dedicato tutta me stessa a imparare varie ricette per poter esplorare il mondo della cucina, scoprendo così che realizzare i biscotti mi rilassa davvero parecchio e non solo.
Si tratta di una ricetta davvero semplice che possiamo preparare con pochi ingredienti, ma quando i nostri biscottini saranno pronti ti assicuro che diventeranno irresistibili per chiunque. Ti svelo subito la mia ricetta.
La preparazione di questi biscottini è davvero molto facile, si preparano in pochi minuti e sono davvero irresistibili. Una volta pronti li puoi servire ancora caldi e saranno in grado di lasciare tutti senza parole. Gli unici ingredienti che ci serviranno per realizzarli, dunque, sono solo i seguenti:
250 grammi di cocco disidratato in polvere,
40 grammi di farina,
160 grammi di zucchero,
Tre uova,
Un pizzico di sale.
La preparazione di questi biscottini è rapida e veloce e può essere fatta usando soltanto una ciotola, dove verseremo subito il contenuto delle tre uova che andremo a lavorare subito con i 150 g di zucchero.
Quando abbiamo ottenuto un impasto bianchiccio spumoso possiamo cominciare con il versare all’interno i 40 g di farina e successivamente, ma poco per volta, anche il cocco disidratato. Lavoriamo tutti gli ingredienti usando le mani fin quando non avremmo ottenuto un panetto compatto, il quale dovrà riposare per circa 10 minuti minuti coperto all’interno di una ciotola.
A questo punto riprendiamo il nostro impasto, facciamolo a piccoli pallini con 3 cm di diametro che dovranno cucinare per 15 minuti in forno circa 180 gradi. Una volta pronti cospargete con lo zucchero a velo e serviteli quando saranno freddi o ancora tiepidi.
LEGGI ANCHE -> Metti a tacere il reflusso esofageo con questa tisana, il merito è tutto di questo ingrediente segreto
Infine, questi biscotti al cocco potranno essere conservati per circa quattro giorni in un contenitore di alluminio o comunque una ciotola con chiusura ermetica, così rimarranno morbidi per circa quattro giorni. Ti assicuro che una volta provati non potrei più farmi a meno, in quanto questi biscotti sono buoni e super leggeri… Provali subito anche tu.
LEGGI ANCHE -> Questa torta super soffice la faccio sempre a merenda, ti basterà solo un vasetto di yogurt
LEGGI ANCHE -> Un po’ di macinato, prosciutto e provola per una cena con i fiocchi, sparirà subito dal vassoio
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…