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Questi biscotti senza farina, senza burro né uova e tanto meno zucchero, a prova di diabete

Rendiamo la merenda più golosa e prepariamo questi biscottini che al loro interno non hanno i classici ingredienti per la frolla, ma possiamo tranquillamente dire che sono a prova di diabetici… perfetti da mangiare senza preoccuparsi dell’eccessiva presenza di zucchero.

Per una dolce merenda non dobbiamo per forza fare affidamento a ingredienti come farina, zucchero, uova e burro, ma possiamo realizzare dei dolci davvero incredibili che saranno dolci e altrettanto deliziosi.

Si tratta di una ricetta che ti tornerà utile, soprattutto quando desideri qualcosa di leggero per la tua merenda durante una ferrea dieta e non solo. Prendi appunti e conserva questa ricetta, sono certa che piacerà da morire.

Biscotti senza niente ma deliziosi

Ebbene sì, questi biscotti rappresentano una vera sfida per certi versi, ma una volta che li hai provati ti assicuro che li troverai deliziosi e non potrai più farne a meno. Puoi anche definire la ricetta “non tradizionale”, ma nel momenti in cui li servi in tavola con il tè andranno a ruba in un baleni. Ecco di seguito la ricetta ingrediente per ingrediente:

200 grammi di farina d’avena,

100 grammi di mirtilli rossi, più altre 50 grammi da mettere da parte,

50 grammi di olio extravergine di oliva,

30 grammi di acqua,

un cucchiaio i noci.

Prepariamo insieme questi strepitosi biscotti

Per preparare questi biscotti ci serve un buon mixer, dato che al suo interno dobbiamo mettere l’avena, un pizzico di sale che non deve mancare mai, l’olio, i mirtilli rossi e l’acqua. Azioniamo l’elettrodomestico per alcuni secondi e quando avremo ottenuto un composto appicicaticcio, trasferiamolo su un tavolo da lavoro e compattiamolo usando le mani.

A questo punto inseriamo nel nostro impasto anche la rimanente parti di mirtilli rossi e cerchiamo di amalgamare per bene il composto che si arricchirà sempre di più, per chi lo desidera sappiate che potrete aggiungere anche i semi di zucca.

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Prendiamo poi i biscotti e diamo una forma rotondeggiante e passiamo alla cottura, dato che vanno messi in forno ben caldo per 15 minuti a 170 gradi fino a doratura e lasciateli freddare completamente e serviamo insieme a una bevanda calda. Infine, ti ricordiamo che questi biscotti si conservano fino a 20 giorno in una scatola di alluminio lontana da fonti di calori.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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